Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Остался недоволен.
Спасибо, весьма вовремя! Я после праздников хотел через них заказывать. А поподробнее можно? Я с ними по аське связывался, обещали все, включая и птичье молоко. Как я понял-брехня?
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:10 pm
Заголовок сообщения:
GFO АнтоХа http://www.shipito.com/ - и будет вам счастье Заказываете не только на еБее, но и на амазоне и др. Да, комиссия не маленькая, но и не грабительская. При этом постоянный контроль за заказом на любой стадии исполнения. После регистрации аккаунта становится доступна функция выбора языка (как они сами пишут - перевод сделан самими пользователями).
Короче: проверено лично - мин нет.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:58 pm
Заголовок сообщения:
АнтоХа писал(а):
Как я понял-брехня?
Не знаю. Может с кем то они и общались по нормальному а со мной нет. Да и 10 процентов от суммы максимального бида только за то что они поставили снайпера без всяких гарантий выигранного аукциона - очень круто.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
citroend писал(а):
Вот не могу понять зачем нужны посредники для покупки на Ebay
Угу попробуйте купить что нить у патриота - американца который пишет "not for intrernational bayers" А не замечали что цены у продавал внутри США и интернациональных продавал иногда очень разнятся? Иноды на 70-100%. При этом 9-12 процентов посредника покажутся за счастье.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alex2219 поковыряю что это за кексы. Они аукцилоны ведут или только "Бай нау"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы