Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:15 pm
Заголовок сообщения: Gotha GL VII поиск информации
Коллеги. Интересует вопрос с седьмой Готой. Есть ли модели в 72м масштабе и как обстоят дела с чертежами и фото. В гугли кое что нашел но не много. Схемка и кое какие фото есть но мало.
Кто то интересовался этим самолетом?
Добавлено: Ср Май 02, 2012 3:34 pm
Заголовок сообщения:
В 72-м есть только смола. Но цена на нее..... "неподъемная" или чрезмерно завышенная. В смысле модель того не стоит, ибо много "перепила".
Плюс проблемки с окраской.... но это отдельная песня.
Приветствуется, конечно, желание поставить на полку вариант с тризубцем,....
НО, но, но,.... и еще раз но.
Вам, разумеется решать...
С уважением,
Добавлено: Ср Май 02, 2012 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Вот оно Вам счастье:
http://rvhpmodels.com/pages/72k.html
В собранном виде видел один единственный раз на каком-то форуме. Автор модели ее здорово костерил
Добавлено: Ср Май 02, 2012 4:59 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
ну, подождем когда РОДЕН выпусти Wink
Никогда не выпустит. На ближайшие три года в планах копании нет ни одной новой модели по тематике ПМВ - только модификации существующих. Из тех, что можно считать отдельными, новыми моделями - DH.9A и BE.12a в 48-ом. Возможно, что и DH.16 будет со временем.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:50 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
я так и думал что все плохо
Отчего же? У Вас модели для сборки закончились?
Не унываем - все отлично. У меня всяких на две жизни вперед....
А про Роден, к сожалению, согласен с Геннадием. В "слепом" масштабе пока увы, ничего.....
Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А про Роден, к сожалению, согласен с Геннадием.
Я рад бы оказаться неправым, но увы!! - у меня информация из первых рук. За то поклонники 72-го ожидайте длиннющую линейку автобусов "Опель", включая всякую экзотику. В 32-ом кроме "Ньюпов" будет только русский СПАД-7 на лыжах.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:44 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
я же таки за еропланы говорил
Еропланы ему! трескай, что дают! )))
Цитата:
Вот и Роден пошел айсиэмовской дорожкой!
А "Чайку" ы 48-ом они потихоньку делают, да... Не факт, правда, что в этом году успеют - но намерение твердое есть. А "Ишак", вероятно, в этом году будет. Чем плохо? И потом - такого качества софтскины, как щаз делает ICM - дайте два, нет - три!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы