http://scalemodels.ru/articles/5210.html
Данила, хороший обзор. Все четко и по делу. "+" подкину позже, когда временное ограничение будет снято. С интересом поглядываю за стройкой на Каропке. Я как истинный моделист-халявщик, ограничусь только сборкой и окраской.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:47 pm
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Спасибо Данила за обзор.Я все-же дождусь Hobby Boss.т.к. вопрос цены в этом случае
играет большую роль.
Вот поэтому и написал этот обзор, дабы предостеречь, есть чувство досады, а что делать? Исправлять и собирать.
ХоббиБосс нестабилен по копийности, то нормальную модель выдаст, то наоборот, надеюсь с 671 проектом они попадут "в струю".
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Danila77 писал(а):
Вот поэтому и написал этот обзор, дабы предостеречь, есть чувство досады, а что делать?
А я вот думаю, что по уровню проработки мелочей (шпигаты, расшивка, ВУ) Хоббик не дотянет. Из него спокойно можно будет собирать РТМ-К, а из Григоровской РТМ (возможно ранний с двойным винтом) - ну я по крайней мере так себе планирую. Осталось ЗП дождаться и заказать РТМ-ку с Ладой.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:53 pm
Заголовок сообщения:
Как бы там нибыло, а модель можно будет собрать с малой кровью, вот мой 945 проект от Yankee modelworks это что-то, уже незнаю что с ним делать и бросить жалко и .... Вообщем ужас.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:36 am
Заголовок сообщения:
Кочка
Так а других "Барракуд" похоже не предвидеться... Я вон писал про анонс на сайте Флагмана, а потом нашел у них на сайте, что последнее обновление (сайта) было в 2009 г. Так что видимо их Барракуду не дождемся. Единственная надежна на ХоббиБос. РТМ они на июнь заявили, на июль 705-ый проект, глядишь и Барракуду сделают.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:54 am
Заголовок сообщения:
Кочка писал(а):
Как бы там нибыло, а модель можно будет собрать с малой кровью, вот мой 945 проект от Yankee modelworks это что-то, уже незнаю что с ним делать и бросить жалко и .... Вообщем ужас.
У них и прочие творения не блещут, к слову, есть у меня их Лафайет и Джордж Вашингтон-буду использовать как заготовки.Рубки у обеих-вообще в мусор.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:32 am
Заголовок сообщения:
Насчет Барракуды, Олег нашел кое-что, но денег стоит...
Ссылка сейчас не работает, но цена вопроса 75 Евро+доставка, есть 945 и 945А
Производитель из Северодвинска
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы