Планируется сделать виньетку - самолёт установлен на деревянный настил, спускающийся в воду + одна или две фигурки в состоянии отдыха, но композиция до конца не определена.
Борт будет в довоенной окраске, №529, как на коробке.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Это у Вас остаточные глюки от турниров но британским одномоторниткам
В нашем ГБ все люди отвественные -- всего пара спитов на весь ГБ, и то, на них Вектор свою продукцию тестирует
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:15 pm
Заголовок сообщения:
MaxLine писал(а):
EXPrompt писал(а):
А я думал не уж то авоську никто строить не будет
Будет-будет ... от спитов уже в глазах рябит.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 3:56 pm
Заголовок сообщения:
MaxLine
Максим, мне кажется, что лучше заказать 49212 - на Ханнантсе оно тоже есть. Оно на трех платках, и содержит больше полезностей, особенно по креплению двигателя.
А для поплавковой версии ни в том ни в другом наборах травлёнки ничего специального нет.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Fomin писал(а):
MaxLine
Максим, мне кажется, что лучше заказать 49212 - на Ханнантсе оно тоже есть. Оно на трех платках, и содержит больше полезностей, особенно по креплению двигателя.
А для поплавковой версии ни в том ни в другом наборах травлёнки ничего специального нет.
Спасибо за совет, но я уже заказал - вот-вот приедет - повёлся именно на коммент "Fairey Swordfish Mk.I (float plane/sea plane) (designed to be used with Tamiya kits)", поэтому даже детализацию с прочими не сравнивал и инструкции не просматривал.
Поплавки наверное придётся фольгой обёртывать.
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Посравнивал инструкции, почти одно и то же:
- приборка в 49212 дана цветная и видимо самоклеящаяся;
- непонятный момент с движком - в 49212 детали 43 и 44 соответствуют позиции "Metal 17" в 48362 ... "Metal 17" - обозначено как травление, но на самом деле видимо китовая деталь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы