Добавлено: Пн Май 07, 2012 3:31 pm
Заголовок сообщения: Walkaround МиГ-25ПУ б/н 19, музей ави...(#4631) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4631.html
Уважаемые Коллеги, возможно уже совсем скоро, как только будет передан в музей, совершу, а затем и выложу фотообход МиГ-25БМ ))) данный борт еще зимой должен был поступить в экспозицию музея, но, увы, этого замечательного события не произошло. В общем, ждем-с
P.S. насколько мне известно, осталось "в живых" только два экземпляра МиГ-25БМ: один, вроде, в Таганроге, а один в Минске.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 9:01 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер Андрей avcooper
Фото обход отличный! Спасибо за неё. Я снимал МиГ-25 уже много лет но всегда нахожу новые, интересные детали на ней. Так и на Вашых фотографиях.
Но тоже видел там позади МиГ-23-е. Если там и МЛД? Если да, планируете похожый, тщательный фото обход по ней? Если на ней центральный пилон под фузеляжем (ПКиВП-23 назывались для выброса ловушек, афганская доработка)? Если да, можно о ней тоже немножко подробно.
Всего хорошева
Габор
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:37 pm
Заголовок сообщения:
ya-gabor писал(а):
Но тоже видел там позади МиГ-23-е. Если там и МЛД? Если да, планируете похожый, тщательный фото обход по ней? Если на ней центральный пилон под фузеляжем (ПКиВП-23 назывались для выброса ловушек, афганская доработка)? Если да, можно о ней тоже немножко подробно.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Veron писал(а):
Андрей, забыл включить еще одну фотку этого борта Wink
Валера, и не говори! Стар стал, забыл
А фотообходы сразу двух... ну, например, самолета и девушки бывают? Или девушку "запрягать" как экскурсовода? Тогда ж на самоли никто смотреть не будет!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2012 5:49 pm
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
ya-gabor писал(а):
Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:10 pm
Заголовок сообщения:
ya-gabor писал(а):
Sad Crying or Very sad Sad Crying or Very sad Sad Crying or Very sad Sad
Габор, не расстраивайтесь! Не зря я такую подпись сделал: Qui quaerit, reperit - Кто ищет, тот найдёт! Только нужно время... А МиГ-23МЛД я себе в коллекцию планирую собрать, вот тогда и займусь поисками.
avcooper
Андрей,с БМ-кой очень хорошая новость!!! Весьма интересный ЛА. Я когда начинал постройку,даже выбирал между ним и РБ. Но потом в силу обстоятельств чаши весов склонились в пользу РБФ. Как только появится твой валк,обязательно возьму себе!!!
А про двигатели я имел ввиду именно их отсутствие на ЭТОМ конкретно аппарате А так фото движков у меня есть. Вот только одно Мааааааленькое но : очень подробно отсняты движки Разведчиков (видимо в силу их более длительной карьеры) И ОЧЕНЬ большая редкость движки перехватчика (а в Боровой как раз перехватчик) А на БМ- всё те-же движки с удлинённой "юбкой",т.е-разведчика.
Qui quaerit, reperit! Когда соберусь делать МиГ-25 - знаю кого вопросами терроризировать
По движкам: фоткал их у МиГ-25 РБС, что на "Линии Сталина", есть такой "музей" под Минском.
Надо посмотреть, где еще не далеко от Минска есть МиГ-25 в модификации перехватчика, естественно с движками.
Qui quaerit, reperit! Когда соберусь делать МиГ-25 - знаю кого вопросами терроризировать
Если ты имеешь ввиду меня,то ошибаешься .Есть знатоки этого аппарата получше! Я в статье упоминал -corfu (Антон),вот он меня и консультировал по перехватчику!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы