Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Основной танк Т-90 из серии "хоть народ посмешу"

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
буду собирать из коробки. Так как, руки растут из того места, где спина теряет своё благородное название, да еще и с отрицательным углом, то ничего путного из данной стройки не выйдет
^

ft
а вот и неугадали!
если аккуратно собрать из коробки и расскрасить баз фанатизму то выйдет очень даже
модель в сборке не так сложна как может показаться, главное не спешить и ничего не поломать-потерять

УДАЧИ!

P.S. поглядывайте на постройку Никиты, он дурного не посоветует Wink
^

VN-MASTER писал(а):
главное ничего не поломать-потерять

не, главное такой момент не упустить и вовремя пресечь инициативность в помощи папе
#
А если серьезно, то надеюсь на помощь в сборке и окраске. особенно от тех кто собирал и знает о "подводных камнях" при сборке и в окраске.
^

ft
строил данный объект, совет один - не паниковать)) если делать все по инструкции, выйдет достойный аппарат х) если есть возможность и деньги, достаньте диски ДиАЛ по Т-90, здорово поможет в спорных моментах.
^

Да тут два варианта, либо собирать как есть по инструкции и не парится, либо менять все Smile
^

Krokogen писал(а):
либо менять все Smile

На водку?? Mr. Green Mr. Green

Вопрос "помощи" детей, кстати, как нельзя более актуален, и при умелом придании волшебного пенделя вектора, от дитяти можно запросто получить толковое выполнение какой-то нудной работы, например зачистку стыка литников, или полировку...
Я иногда пользуюсь, только тсс-с-с-с Smile
^

REDCAT писал(а):
На водку??

на миниарм Smile
^

Krokogen писал(а):
на миниарм

Шило на мыло. По трудозатратам изготовление собственного и доводка до ума миниарма не сильно отличаются
^

GFO писал(а):
Шило на мыло. По трудозатратам изготовление собственного и доводка до ума миниарма не сильно отличаются

Несогласен.
Брал набор на т55ам -очень пристойный с вида (еще не делал)
т72б, гусянку три раза. Все собирается.
^

Значит мне не повезло...
^

REDCAT писал(а):
Вопрос "помощи" детей, кстати, как нельзя более актуален, и при умелом придании волшебного пенделя вектора, от дитяти можно запросто получить толковое выполнение какой-то нудной работы

ну например зачистка крупнозернистой наждачной бумагой только что окрашенного борта сушки.

Процесс двинулся с мертвой точки. Всё таки решил заменить сеточки из набора.

#
^

ft коллега, ячейки решетки в данном месте были очень мелкие
#
советую взять от пакетиков чая липтон, подходит идеально.) Ну либо тюль, или что-нибудь аналогичное.) Вот еще фото
#
^

типа такой?
#
^

можно и такую) хотя лучше - мельче, но это ваша модель, вам решать. Я могу только советовать)
^

Shinji писал(а):
можно и такую) хотя лучше - мельче,

в свое время сравнивал с липтоновским пакетиком-треугольником, эта чуть мельче. Хотя возможно мы о разных пакетах говорим .
Цитата:
это ваша модель, вам решать. Я могу только советовать)

а я буду к советам очень внимательно прислушиваться.
^

ft писал(а):

ну например зачистка крупнозернистой наждачной бумагой только что окрашенного борта сушки.

Да-да, типа того Smile

ft писал(а):
Процесс двинулся с мертвой точки. Всё таки решил заменить сеточки из набора.

Хоть я и не знаток Т-90, но мне тоже показалось, что эти сеточки крупнее чем надо. Попробуйте посмотреть всякие водяные фильтры - там в сменных кассетах периодически попадаются толковые сетки... Ну и чулки/колготы жены всегда приходят на помощь, да... хотя их приходится аккуратно растягивать, что тоже не есть гут.
^

потихоньку продолжаю сборку корпуса танка.
#
^

у самого лежит такой же набор. любопытно понаблюдать за стройкой
^

PsioNix писал(а):
у самого лежит такой же набор. любопытно понаблюдать за стройкой
,
тогда в любой другой блог внитательно смотрите, в моем можно будет увидеть только как "убиваеться" модель
^

прошедшую неделю потихоньку собирал и деталировал корпус
# # #
# # #
#

Вчера собирал башню на работе на коленке, так что некоторые детали и узлы еще будут "дочищены"

# #
# #

Пока не смотря на противный облой на некоторых мелких деталях и столь подробную деталировку получаю от сборки очень положительные эмоции
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: