Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BALATON MODEL 1/72 Eagle 4 конверсия - ГОТОВО

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Егор_Сергеич писал(а):
Нравится качество и количество доработок!

При наличии хорошей информации(в которой ещё надо разобраться), почувствовать машину(влюбиться в неё чтоли Very Happy),делать детали аккуратно и самое главное не торопится - и модель будет классно сделана. Wink
^

Небольшое продолжение -
# # # # #
# # # # Осталось немножко подшаманить, доделать кое что и покраска. Так что до готовности осталось чуть чуть. Wink
^

Грунтовка и первый слой -
# # # # #
# # # # #

# # # # #
# # # # # Если есть замечания, предложения - высказывайте. Однозначно учту в работе над моделью. Не стесняйтесь и не комплексуйте говорите ПРАВДУ МАТКУ.
^

в игноре у 1 пользователей
С первым слоем поторопились, после нанесения краски видно, что некоторые поверхности плохо доведены. Заметны следы от обработки абразивом, также есть какие-то каверны на тенте.
^

Приветствую Уважаемые коллеги!
pavka-s писал(а):
С первым слоем поторопились, после нанесения краски видно, что некоторые поверхности плохо доведены. Заметны следы от обработки абразивом, также есть какие-то каверны на тенте.

Ваши замечания учтены, то что смог поправил. Что из этого получилось - смотрите. Rolling Eyes
И завершение этого лёгкого долгостроя - модель ГОТОВА -
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # И по такому случаю все летающие (приятные и не очень) атрибуты критики и обсуждения - ПРИНИМАЮТСЯ! Very Happy Wink
^

Хорошо получилось, мне понравилась модель. Возможно где-то чуть кривовато сделано и подогнано, но в целом, я с удовольствием рассматривал результат. Все-таки смола тяжеловата в обработке, с пластиком проще.
Я бы, конечно попробовал бы как-то выделить тент (в плане тонировки/окраски), а то он уж очень сливается с кузовом, но материал-то ведь другой.
Какие краски использовали на кузове? Откуда взяли декали?
^

Уважаемый коллега, БОЛЬШОЕ СПАИБО за Ваше внимание к этой теме. Very Happy Вы правы со смолой возится гораздо труднее чем с пластиком, в таких конверсиях важен ОПЫТ и НАСТРОЙ. Wink По поводу Ваших предложений - модель запылена, а пыль как известно покрывает всю поверхность ровным слоем. Так что выделяй не выделяй перед запылением общий фон сливается. Rolling Eyes Краски использовал TAMIYA, грунтовал Revell Airbrush EMAIL BASIC. Из номеров знаю только первый слой XF-78, и всё ровно он не подходит, я бы рекомендовал XF-57 с очень лёгким зелёным оттенком. Второй и третий слой номеров и пропорций не запомнил. Честно сказать - второй слой получился не ОЧЕНЬ Sad а вот третий попал в САМЫЙ РАЗ. Wink Подбор красок - это чисто индивидуальный подход, так же наличие хороших цветных фото(которых всегда не хватает Mr. Green) ну и какая то художественная жилка должна быть. Wink По декалям - за годы скопился некоторый ЗАПАС -
# - было из чего выбрать, всего лиш два крестика, два флага.Wink
Я тут кое что подправил -
# # # Так что пополнение в современную афганскую коллекцию -
# Не плохое.Wink
^

Понял, чистое творчество и ничего лишнего! Very Happy Просто в цвета камо удачно, я считаю, попали.
В общем, поздравляю с пополнением коллекции!
^

Уважаемый коллега, СПАСИБО за поздравления. А по итогам трудов над моделью ожидайте статью. Wink
^

Олег, хорошая моделька получилась! Лично мне все нравится, и коллекция тоже достойная, а есть фото всей коллекции? Very Happy
^

lemon_archer писал(а):
а есть фото всей коллекции?

Всей нет, работаю под заказ, если хочеш фото моделей по готовности могу скидывать тебе в личку. Wink
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: