тут буду выкладывать сначала разработку (ну там пообсуждаем, поменяем чего-нибудь вместе..)
а потом то что будет выращено и вплоть до силиконовых форм.
Так что если у кого какие эскизики из сети интересные есть или еще чего - буду рад посмотреть.)
Добавлено: Пт Май 11, 2012 5:04 pm
Заголовок сообщения:
Стоп стоп стоп ))
Я не спорю, а просто говорю: в данном случае основной эскиз останется таким. Просто потому, что это фантастика)
И мало ли какие гравитационные приблуды в этой штуке есть.
Ну вы меня поняли я думаю
Добавлено: Пт Май 11, 2012 5:06 pm
Заголовок сообщения:
Во первых нарушена логика Если на колесных дисках присутствует ступица - значит должна быть ось. А у вас отделение управления относительно оси смещено. Или ступицы выкинуть и передавть вращающий момент непосредственно на обод или опустить отделение управления на ось. Во вторых чтобы вращать колеса отделение управления должно иметь большую инерцию чем колеса. Иначе получится что колеса будут стоять на месте а отделение управления вращатся. Или наращивть массу отделения управления или придумывать какой то мегагиперинерциатор который погасит реактивный момент от вращения колес. Про центр тяжести уже сказали.Как то так.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 5:52 pm
Заголовок сообщения:
Хорошее начало. Помню на соньке игра была, типа гермагедона. Там был игрок Алекс (вроде так завали его). Так он рассекал просторы на похожем агрегате. С него бы взять техническую часть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы