Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:05 pm
Заголовок сообщения: Модельные магазины в Железногорске и Курске
Может кто знает о существовании таких? а то волею судеб пришлось из Моск.обл переехать 2 месяца назад...а тут такое затишье с моделями...предпочтительнее магазины по городуЖелезногорск
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Модельные магазины в Железногорске и Курске
6yxouPUSHKIN писал(а):
Может кто знает о существовании таких? а то волею судеб пришлось из Моск.обл переехать 2 месяца назад...а тут такое затишье с моделями...предпочтительнее магазины по городуЖелезногорск
Тихая провинция приветствует коллегу по увлечениям! Три с половиной (половина - это я ) любителя моделизма города-героя Железногорска рада, что нас теперь четыре с половиной моделиста!
По поводу моделей сейчас стало глухо:( Пару-тройку лет назад было пару отделов в магазинах "Универмаг" и "Виза". А лет так 6-7 был даже отдельный киоск, где продавались всякие модельные штучки. Но потом закрылся за нерентабельностью.
В настоящее время присутствует кое-какой ассортимент в центральном магазине ЭСТ-Океан (2 этаж), кое-что осталось в отделе игрушек в "Визе". Но, естественно, больший выбор в Курске и Орле.
А может быть, попробуем встретиться в реале? Если что - пиши мне на е-майл, организуем встречу с остальными тремя моделистами
в Моск.обл..в Жуковском тоже есть ОКЕАН, но это наверное абсолютно разные магазины..так вот, там частенько по демократичным ценам появлялись модели фирм ЗВЕЗДА и ICM..ассортимент под 30-40 моделей) Постараюсь посетить в удобный момент магазин ЭСТ Океан, если найду) Наверное цены там.. если в Москве я Ла-5 ФН от Звезды брал за 215 рубл..то в Жуковский их умник привез по 400 барыжить А встречи , наверное , лучше в теплое время года устраивать!? А сам я не в Железке, а в Дмитриеве..это ещё 35 км ) Посетил 1.5 месяца назад Рудник-ВПЕЧАТЛИЛО! Да и пополнение 2 недели назад у меня в семье
Наверное пора опять киоск открывать !?) мой ICQ для связи 275 037 621
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы