Добавлено: Пн Май 14, 2012 2:17 pm
Заголовок сообщения: 1/72 КВ-2 и Т-34-85 Trumpeter
Господа прошу простить если было, кто нибудь с данными моделями сталкивался? насколько они кривы/хороши?
Поскольку я не БТТшник, то полный профан в теме.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 5:07 pm
Заголовок сообщения:
По КВ-2 был обзор (сравнение) моделей от Trumpeter и ПСТ в "М-Хобби" (не помню, в каком номере, но могу посмотреть и написать), итоговый вывод - китайская модель все-таки по многим показателям лучше, с Т-34-85 - посложнее, на мой субъективный взгляд - "драгоновская" модель мне больше нравится, а вообще поищите здесь: http://www.acemodel.com.ua/forum/viewforum.php?f=1&sid=77ef941bee21b90169d0c2e2f92818 35
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Трмпетер КВ-2 однозначно лучший в 72м на сегодня КВ-2, можно и МХ почитать, но лучше от этого ПСТ не станет.
Т-34-85 - смотря какая модель от трубачей? Но не хуже драгона, у драгона есть неустранимый (без замены) недостаток - симметричная маска пушки
У трубачей в 72м резиновые гуси очень слжные в работе - но при правильном подходе, очень хороший результат.
Драгоновы гуси тоже не подарок.
И доработка - поручни, фары и т.д. требуют все модели в 72м.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы