Добавлено: Чт Май 17, 2012 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Не встречал. Самому интересно стало. Хотя там в изкоробочной декале 16 вариантов на разные страны. И техничка на отдельном листе. Зачем еще дополнительные декали, ума не приложу.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 6:07 pm
Заголовок сообщения:
dantov писал(а):
Вы наверно про ART model говорите . А в магазине указано, что производитель АРК models.
Ну что вы! Я это не сразу, но все-таки заметил. Но, если не ошибаюсь, пока что на рынке в наличие лишь одна модель МиГ-23УБ. Разве нет? И в ней декаль на 16 вариантов. Такую деку трудно будет переплюнуть. Зачем было мутить еще деку на какие-то жалкие 4 варианты, понять трудно. Об этом я и сказал в предыдущем посте.
Кстати, впервые слышу, чтоб АРК models еще и декали выпускал. Не деза ли это вообще?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виктор-86
Да, вы скорее всего правы, это не я, а hobbyforyou.ru с названиями напутал.
Хотя вопрос остается: зачем было к изкоробочной декали на 16 вариантов выпускать еще одну на четыре? Ради красивых глазок? Лично меня не советские или российские варианты заинтересовали бы, а кубинский или африканские какие-то. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
В нижнем левом углу листа четко видна эмблема "Декографа", значит это "запорожцы" решили свою деку на МиГ-23УБ сделать.
Ну что же - имеют право!
Тем более, что варианты с изкоробочной декалью модели АРТ-модел практически не пересекаются.
Саша, кроме упомянутой полнокомплектной модели УБ-шки, есть еще две конверсии от "Балатон" и "Не Омеги", кроме того РВ-модел, свою УБ-шку тоже выпустит наверняка. Так что ход мыслей производителя декалей правильный, в общем. )
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:01 pm
Заголовок сообщения:
Art-model действительно подготовил новую декаль на МиГ-23УБ с большим количеством вариантов. Человек который занимается декалями в прошлом военный летчик,видно решил реализовать накопленный материал по 23УБ.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:06 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Лично меня не советские или российские варианты заинтересовали бы, а кубинский или африканские какие-то. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Эт точно В изкоробочной деке из 16 вариантов всего полтора отечественных
Так что по мне очень даже нужный продукт да и вариантов в нем поболе 4х . Куплю обязательно.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:40 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
В нижнем левом углу листа четко видна эмблема "Декографа", значит это "запорожцы" решили свою деку на МиГ-23УБ сделат
Все правильно выше сказали, Decograf выпустил отдельно декаль на миг-23 УБ. В продаже уже недели полторы наверное. Качество печати очень хорошее. Плюс дается техничка на верхние поверхности и схема ее нанесения. В наборе этот момент упущен, насчет наличия в стоковой декали самой "верхней" технички точно не помню, а вот схема нанесения указана только на боковые и нижние проекции.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:41 am
Заголовок сообщения:
Yyz писал(а):
Цитата:
В нижнем левом углу листа четко видна эмблема "Декографа", значит это "запорожцы" решили свою деку на МиГ-23УБ сделат
Все правильно выше сказали, Decograf выпустил отдельно декаль на миг-23 УБ. В продаже уже недели полторы наверное. Качество печати очень хорошее. Плюс дается техничка на верхние поверхности и схема ее нанесения. В наборе этот момент упущен, насчет наличия в стоковой декали самой "верхней" технички точно не помню, а вот схема нанесения указана только на боковые и нижние проекции.
Дык все таки интересно, в обеих выше приведенных ссылках одна и таже дека или разные
В КлубТМ вопрос задал про ошибки - пока молчат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы