Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:19 pm
Заголовок сообщения: Mi-28A
Предоставляю на ваш суд мой ми 28а от "звезды", выбол не лучшый но все же на то он и моделист что бы из г..на сделать конфетку(у меня это не всегда получается javascript:emoticon('')).
Сделал маску из любимого тамиевского скотча.
Тут пошло пеехало фонарь не плотно прилег к корпусу, пришлось прибегнуть к шпаклевке.
С покраской возникли некие проблемы тек то этот вертолет был окрашен тамиевским зеленым из аэрографа, а вот охра, ох уж эта охра, С ней что то произошло странное, она от долгого хранения пошла пузырькими, и задулись очень плохо, ШеРшаВо, Всеже решил покрыть вертушку более светлым фонов во преки всех правил окрасти (Сначало светлый фон потом темнее и т.д.)
Добавлено: Сб Май 19, 2012 12:35 pm
Заголовок сообщения:
1 С камуфляжем не получилось из за то го что краска нужная испортилась, а нужной под рукой не оказалось, так что что есть то есть(Выше описано же)
2 Это неудачная смывка от тамии на основе эмали, краски акриловые а смывку я передержал, не умею её пользоваться, не нашел ни одной толковой, всеобъемлющей статьи по смывкам.
Добавлено: Вт Май 22, 2012 2:10 pm
Заголовок сообщения:
Я с полной уверенностью говорю, что это модель сделанная "по мотивам". Ни камо неправильный, ни один косяк этого кита не исправлен. У МИ-28А камуфляж был 4-х цветный. Об этом свидетельствуют фото реальной машины.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Соглашусь с Назаром. Громко сказано по поводу , а на самом-то деле...
Вот моя " из каробка". Аккуратно собрал,покрасил, смыл в один тон. Всю неверную геометрию оставил (цель ее исправления не ставил перед собой), правились только технологические браки производства, ну еще колесики поменял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы