Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mi-28A

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Предоставляю на ваш суд мой ми 28а от "звезды", выбол не лучшый но все же на то он и моделист что бы из г..на сделать конфетку(у меня это не всегда получается javascript:emoticon('Neutral')).
Сделал маску из любимого тамиевского скотча.

#

Тут пошло пеехало фонарь не плотно прилег к корпусу, пришлось прибегнуть к шпаклевке.
# # # # #
# # # #
С покраской возникли некие проблемы тек то этот вертолет был окрашен тамиевским зеленым из аэрографа, а вот охра, ох уж эта охра, С ней что то произошло странное, она от долгого хранения пошла пузырькими, и задулись очень плохо, ШеРшаВо, Всеже решил покрыть вертушку более светлым фонов во преки всех правил окрасти (Сначало светлый фон потом темнее и т.д.)

# # # # #
# # # # #

Жду с нетерпением ваших оценок!
^

Какой борт был взят за основу?
^

Как понять какой борт за основу?
^

Вы пытались воспроизвести реальный вертолёт? Я просто ни разу не видел Ми-28 в таком камуфляже.
^

а что за грязна полоса по хвостовой балке проходит?
^

1 С камуфляжем не получилось из за то го что краска нужная испортилась, а нужной под рукой не оказалось, так что что есть то есть(Выше описано же)
2 Это неудачная смывка от тамии на основе эмали, краски акриловые а смывку я передержал, не умею её пользоваться, не нашел ни одной толковой, всеобъемлющей статьи по смывкам.
^

в игноре у 4 пользователей
Я с полной уверенностью говорю, что это модель сделанная "по мотивам". Ни камо неправильный, ни один косяк этого кита не исправлен. У МИ-28А камуфляж был 4-х цветный. Об этом свидетельствуют фото реальной машины.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Пожалуйста....таким он был в Ле-Бурже

#
^

Вы правы а именно по мотивам battlefield 3
^

в игноре у 48 пользователей
Daleup писал(а):
но все же на то он и моделист что бы из г..на сделать конфетку(у меня это не всегда получается ).

В этот раз точно не получилось.
^

в игноре у 4 пользователей
Угу..
^

в игноре у 1 пользователей
Соглашусь с Назаром. Громко сказано по поводу , а на самом-то деле...
Вот моя " из каробка". Аккуратно собрал,покрасил, смыл в один тон. Всю неверную геометрию оставил (цель ее исправления не ставил перед собой), правились только технологические браки производства, ну еще колесики поменял.

#
^

Страница 1 из 1

Перейти: