От себя добавлю - пользуюсь давно, очень доволен.
Изначально их продукция предназначена не для моделизма, а для инженерных нужд, отсюда точность и качество.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Speedmaster писал(а):
но всегда считал что метал. изделия отливаются. Нет?
Обычно трубы катают. Как и листовой металл, пруток, профиль, трубы - прокат. Бывают и другие способы, но реже. Чисто теоретически трубу можно и отлить. Но не рационально. И не такого малого диаметра.
А вообще, Вы отчасти правы, металлические изделия изначально, конечно, литые. Особенно, если считать точкой отсчета руду
Но это так, к слову. Просто "литая труба" Ф=0,3мм резанула глаз и вызвала улыбку.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 3:27 pm
Заголовок сообщения:
Speedmaster
Где-то я видел надпись, кажется на упаковке, сейчас посмотреть не могу, так как нахожусь в командировке. Но надпись такая Copper Tube 2mm x 0.45mm 4 pack (CT2M). Вот 0.45mm это и есть толщина стенки.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 7:03 pm
Заголовок сообщения:
Ozols писал(а):
Speedmaster
Где-то я видел надпись, кажется на упаковке, сейчас посмотреть не могу, так как нахожусь в командировке. Но надпись такая Copper Tube 2mm x 0.45mm 4 pack (CT2M). Вот 0.45mm это и есть толщина стенки.
Серёжа, такая надпись есть на упаковке именно этого набора (4 трубки по 2mm х 0.45mm х 305mm),
на моих такая маркировка отсутствует. Сейчас посмотрел ещё раз
Добавлено: Вт Май 22, 2012 7:06 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72
Ага. Только с учетом того, что они латунные, их всё равно красить надо... Вот чем были хороши МоделПойнтовские трубки, что их красить не надо было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы