Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения:
[quote="Aardvark"][quote="kapanton"]
Seversky писал(а):
kapanton писал(а):
буду строить борт номер 404 из VFA-105 Gunsliders
Там по отзывам резать надо много чего, потому Вы приняли весьма мудрое решение-делайте так как есть, ибо в данном
случае это правильно!
Ну, как минимум носовую часть фюзеляжа и "бочка" в районе стабилизаторов однозначно надо грубо сточить напильником - придав в носовой части сечению "овал", а в задней - просто плавную окргулость, без опухолей. Толщина пластика позволяет...
По краскам лучше моделмастер и ганза, у них палитра получше особенно для данногно случая, так что если есть возможность воспользуйтесь ими если Тамия, то придется мешать, в любом случае удачи в постройке.
то что из коробки, пожалуй правильно, так как в противном случае там почти всю модель переделывать надо, я в итоге от ревелла решил только каналы воздухозаборников взять для хаси.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 5:21 pm
Заголовок сообщения:
Готово.
модель далась трудно, не все удалось сделать, что хотел. Накосячил с фонарем, пришлось его сделать закрытым, и не совсем понравилась как получилась расшивка.
Приятного просмотра.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 6:20 pm
Заголовок сообщения:
Синие... Зеленые... Наука давно спорит по этому поводу
Я тоже сторонник зеленого*, но много фоток, где выключенные БАНО выглядят именно синими... Поэтому лично я не считаю это ошибкой
А вот на килях - да, там только красные
* по международным требованиям (для ГА точно, думаю, для военных тоже) цвета БАНО: красный, зеленый и белый, никакого синего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы