Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:12 pm
Заголовок сообщения: Постройка Ту-14т 1/72 Contrail model (вакушка) ГОТОВО!
Всем привет! Вот и свершилось! Появился хороший повод поучиться собирать вакушки. Лежит у меня уже года два этот наборчик, все никак не решался замахнуться на него. Вообще я наверное мазохист: то с А-Моделом у меня "любовь", теперь вот это вот
Короче попытаю свои силы (хотя бы закончить во время)...
Ключ на старт! Вот что мы имеем в исходном виде:
Из материалов есть 2 монографии в "АиВ" и "Авиаколлекции МК".
По ходу просьба, никак не могу найти чертежи из "АиВ" №6 - 2009 на него если у кого есть пришлите пожалуйста! Ну и вообще у кого какая инфа есть буду только благодарен
Добавлено: Ср Май 23, 2012 8:14 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо!
Дима, пардон, №6 - 2008, очепятка вышла, а модель покупал через свою хотелку в фарцовке на этом сайте, честно говоря уже не помню у кого. Оченб хотелось модель этого самолета, ну а альтернативы на сегодняшний день нет
Вобщем чертеж нужен из АиВа, и очень нужны фотки рабочих мест экипажа и стоек шасси. На счет торпедного отсека еще в очень глубоком сомнении
Добавлено: Ср Май 23, 2012 8:37 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Сейчас там смотрел, есть только на ебее, но больно фильтеперсово! за 2780р
Сбитый_летчик
Забавано, имено этого чертежа в электроном виде у меня нема:(
То ли у меня где-то дома валяется, то ли у товарища есть в бумаге, ежели найду, завтра сделаю скан и выложу
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:33 am
Заголовок сообщения: Re: Постройка Ту-14т 1/72 Contrail model aircraft (вакушка)
[quote="Сбитый_летчик"]Всем привет! Вот и свершилось! Появился хороший повод поучиться собирать вакушки. Лежит у меня уже года два этот наборчик, все никак не решался замахнуться на него. Вообще я наверное мазохист: то с А-Моделом у меня "любовь", теперь вот это вот
Короче попытаю свои силы (хотя бы закончить во время)...
Ключ на старт!
Обратите внимание на мотогондолы...или мне показалось,что они сделаны без "поджатия"...
А.К.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения:
М-Хобби №5 за 1995 №2? (не как не могу понять за какой год журнал, кроме номера 5 на нём ничего нет, один из ранних ), чертёж + статья, много фото + рисунки кабин экипажа. Удачной постройки!
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, всем огромное спасибо и спасибо за чертежи и за М-Хобби! В кореле подогнал масштаб, распечатал.... оптимизма не прибавилось
Но как говорится назвался груздем...
У меня была установка собрать все МиГи для коллекции, но если бы не этот конкурс! Вобщем по-быстренькому доделаю начатый МиГ-21 УМ и начну этот запил
Добавлено: Ср Май 30, 2012 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Только сечас увидел эту тему. Честно говоря, Ту-14
из этого набора сделать очень сложно. Приглядитесь
к самолету 73 - возни тоже много будет - дервент
ставить и блистеры для хвостового стрелка, но объ-
ем доработок ИМХО значительно меньше. Для Ту-14
лучше ЛНД поискать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы