Являюсь в основном читателем данного форума, но как-то надоело партизанить. Посему решил присоединиться.
По правилам GB - обосновываю : вертикально стартующий ракетный перехватчик, так и не успевший принять участие в войне.
На данный момент - сам аппарат почти целиком снят с литников, остальное - в пакетах.
Строить буду с перерывом на отпуск, может и успею в срок
Добавлено: Вт Май 29, 2012 3:01 pm
Заголовок сообщения:
Пока что ничего интересного не происходит, стандартная сборка-шпатлёвка-ошкуривание.
Ангар_15 писал про качество Dragon .... всё более-менее хорошо и без напильника собирается .... подозрительно как-то Обидно что в наборе - не два экземпляра данного (даже не знаю как правильнее обозвать) самолёта. Очень охота сделать и в разобранном виде, и - на пусковой установке.
Цитата:
А, конкурент и коллега в одном лице, очень хорошо.
Посмотрим Very Happy
Ну, разве что - в меру своих скромных навыков и радиуса кривизны рук
За 2 дня "напряжённой" работы собрано :
Про диораму - думал конечно, но посмотрю, может так оставлю.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за пожелания
Ну вот, отпуск проявил своё самое плохое качество - закончился (хорошо только наполовину).
Продолжаем-с.
Проблем с перекручиванием вышки не ощутил, хотя и боялся что криво сойдётся. Клеил "по частям" - примерно по половине длины каждой стороны, потом прижал всё мудрёной книжкой на ночь.
Дальше, не убирая сей талмуд, доклеил всё.
Получилось пока так :
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:44 am
Заголовок сообщения:
Ага, вот оно и вылезло !
При приклеивании четвёртой "фермы" (не знаю как она в точности обзывается) вышки - её таки повело винтом , причина видимо - в смещении по вертикали деталей друг относительно друга.
С помощью ножа и какой-то матери решил проблему.
Теперь буду исправлять косяки и приводить в нормальный вид.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы