Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:58 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/72 D3A1 Val
Осмотрел модельку у знакомого. Полноценный обзор писать лень, но, с другой стороны, модель вопиет, ибо неправильная. Стоит ли попытаться изложить впечатления о десятиминутном общении с ней в статье?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:06 pm
Заголовок сообщения:
Но, повторюсь, 10 минут мы были вместе, а потом расстались навсегда.... Конечно, если никто никогда не сподобится, тогда надо... лично заклеймить Драгон еще одним позором....
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:50 pm
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
Но, повторюсь, 10 минут мы были вместе, а потом расстались навсегда.... Конечно, если никто никогда не сподобится, тогда надо... лично заклеймить Драгон еще одним позором....
С их Hellcat у меня сложилось такое же знакомство...
Спрашивается - стоило все-таки сливать фудж? Что более кривое из этих двух наборов?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:22 pm
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
Спрашивается - стоило все-таки сливать фудж? Что более кривое из этих двух наборов?
Фудж сливать не стоило однозначно - сильно на нем не наживешься, а польза от него есть. Насчет кривизны сказать сложно, но такого чудовищного косяка, как у Драгона, у Фуджа нет.
AlexZ писал(а):
Пиши, конечно. Хоть буду знать, что там не так.
Если надо - могу даже подогнать саму модель ещё на 10 минут
Да не, я ж говорю - лень полный обзор писать, тяжело это - часами на фотки и модельки медитировать. 10 минут не хватит. Но убедили - придется написать краткий отчет. Попрошу знакомого отснять всю модель...
А насчет нахваливают - так даже там нашли кружку помоев для этого убожества. А я на этот недостаток Дорэгона даже внимания не обратил...
Да не очень-то и нахваливают - под занавес не ложку, а целый половник дёгтя вылили. И это ещё про цену, тройную к Фуджику, ничего не сказано. Попридержать мне свой Фуджик, что ли, пока не продался?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы