Интерестный британский бомбер, по крайней мере своим дизайном и компановкой. Эдакий дракон из сказок и легенд английского фольклера.
Начал с обустройства кабины и гнезда стрелка в центре фюзеляжа.Так как травла на него не нашел, использовал партовский набор на польский бомбер 2мв PZL P-37 "LOS".
Первая попытка имитации провиса полотна по бокам фюзеляжа-наклеел на фюзеляж тонкую проволку(0,3мм), дальше обтяну фольгой.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 8:06 am
Заголовок сообщения:
Я структуру форума еще плохо знаю, я новенький здесь.
Думаю если ветка останется тут большой ошибки не будет, если нет, думаю модераторы меня подкоректируют.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:55 am
Заголовок сообщения:
Красиво! Краситься потом будет?
Пара замечаний - передняя часть у Хейфорда металлическая, задняя - полотно, поэтому цвет задней части изнутри нежно розовый - лакированное полотно.
В передней кабине по левому борту крепился (если правильно помню) бомбардировочный прицел типа CSBS на шарнире, примерно такой
http://www.lancaster-archive.com/csbs1.jpg
Здесь он в боевом положении
хотя всё это мелочи, на которые можно забить.
Какая модификация? Mk1 уже не получится
Иллюминаторы просверлены/заделаны?
Убран ли лишний обтекатель тяги руля высоты с правого борта у хвоста?
Радек ответил?
Добавлено: Ср Май 30, 2012 12:10 am
Заголовок сообщения:
Привет, спасибо за внимание и дельные советы. Думаю делать Мк.2. Радек ответил, травло уже в пути,спасибо тебе.Илюминаторы:
с лева три, с права один(один зашпатлевал), в полу окошко фотокамеры.Рёбер на задней части по4 с каждой стороны.
"Убран ли лишний обтекатель тяги руля высоты с правого борта у хвоста?" -ето где?
Спасибо.
Здравствуйте!
Маленький апдейт: окрасил в розовый стенки фюзеляжа на месте заднего стрелка,установил прицел бомбометания в носовой части, собрал фюзеляж, прорезал круглый люк в брюхе носовой части(там был обозначен квадратный), обклеел фальгой для имитации полотна в задней части.
Ваши отзывы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы