Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Handley Page Heyford. Revell/Matchbox 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Интерестный британский бомбер, по крайней мере своим дизайном и компановкой. Эдакий дракон из сказок и легенд английского фольклера.
#
Начал с обустройства кабины и гнезда стрелка в центре фюзеляжа.Так как травла на него не нашел, использовал партовский набор на польский бомбер 2мв PZL P-37 "LOS".

# # # # #
# # # # #
# #
Первая попытка имитации провиса полотна по бокам фюзеляжа-наклеел на фюзеляж тонкую проволку(0,3мм), дальше обтяну фольгой.

# #
До встречи, с уважением.
^

Здорово! еще один Heyford! Very Happy
А почему не в крыльях британской империи?
^

Я структуру форума еще плохо знаю, я новенький здесь.
Думаю если ветка останется тут большой ошибки не будет, если нет, думаю модераторы меня подкоректируют.
^

Ошибки никакой нет, просто в "Крыльях" проходит Групбилд по англичанам, могли бы со своей моделью там поучавстввоать;)
^

в игноре у 2 пользователей
Красиво! Краситься потом будет?
Пара замечаний - передняя часть у Хейфорда металлическая, задняя - полотно, поэтому цвет задней части изнутри нежно розовый - лакированное полотно.

Приборная доска во всю ширину, вот тут видно
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1105/20/767b28a71caa.jpg.html

В передней кабине по левому борту крепился (если правильно помню) бомбардировочный прицел типа CSBS на шарнире, примерно такой
http://www.lancaster-archive.com/csbs1.jpg

Здесь он в боевом положении

хотя всё это мелочи, на которые можно забить.

Какая модификация? Mk1 уже не получится Smile
Иллюминаторы просверлены/заделаны?
Убран ли лишний обтекатель тяги руля высоты с правого борта у хвоста?
Радек ответил?

Удачи Smile

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ещё - рёбер на задней части по-моему больше

^

Привет, спасибо за внимание и дельные советы. Думаю делать Мк.2. Радек ответил, травло уже в пути,спасибо тебе.Илюминаторы:
с лева три, с права один(один зашпатлевал), в полу окошко фотокамеры.Рёбер на задней части по4 с каждой стороны.
"Убран ли лишний обтекатель тяги руля высоты с правого борта у хвоста?" -ето где?
Спасибо.
^

ссылочку нарыл для интересующихся темой...

http://fighters.forumactif.com/t12970p210-handley-page-hp50-mk1-heyford-1-72
^

На эту ссылку нужно ориентироваться с большой осторожностью - некоторые косяки матчасти заметны невооружённым взглядом
^

Здравствуйте!
Маленький апдейт: окрасил в розовый стенки фюзеляжа на месте заднего стрелка,установил прицел бомбометания в носовой части, собрал фюзеляж, прорезал круглый люк в брюхе носовой части(там был обозначен квадратный), обклеел фальгой для имитации полотна в задней части.
Ваши отзывы.
# # # # #
# # # # #
# #
^

Отзывы?
"фОльгой"

Пока всё в порядке. Поверхность местами черезчур неровная, но я думаю это уйдёт со шлифовкой.
^

Страница 1 из 1

Перейти: