Здравствуйте,уважаемые
Решил также занять местечко. давно хотел сделать какую- либо диарамку на тему войны, а тут у вас ГБ
извините, я на сайте у вас человек новенький, может что не знаю, поэтому есть вопрос: могу ли я учавствовать с уже начатой моделью(делать собираюсь что- то типа погрузки поврежденной "тройки" на прицеп (наборы FAMO@Sd.Ah.116 от Тамии,ранний PzIII от Драгона,Кубельваген либо ОпельБлитц +кучка наблюдающих)?
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 1:04 am
Заголовок сообщения:
добрый вечер
насколько я понял из правил, необходимо иллюстрировать этапы постройки. На данный момент подсобрал раму и ходовую тягача:
по общей картине еще не определился, но будет как- то так: проселочная дорога где- то в Германии(Франция,Польша), по ней тягач тащит в мастерскую поврежденный танк, навстречу идет кубельваген с офицером и опель с солдатами либо с пушкой;офицер останавливает тягач и показывая на танк что-то спрашивает у водителя
вот както так примерно, но может кто нибудь подкинет какую-нибудь оригинальную идею
p.s судя по размеру тягача диарамка будет немаленькая
всем доброго здоровья после выходных
продолжаю работу над своим прожектом; надеюсь кому-нибудь это интересно
начал сборку кабины этого монстра, пока получается вот так:
рулевого колеса пока нет, а то водителя будет проблематично посадить(кстати ищу помощи в раскраске фигурок; никогда не делал- может тонкости какие есть)
здравствуйте:wink:
работа над тягачом продолжается, да в принципе подходит к концу( осталось доделать некоторые мелочи:добавить бочки, ящики,карабины, каски, инструмент кой-какой):
сильно пока не ругайте- это только вторая серьезная модель и хотелось бы услышать замечания и предложения по этому этапу
s73
Отлично всё смотрится! Уже поднимаю руку дабы снять шляпу
Однако есть вопрос по сюжету: и чего это в 1942 г. тащить с российских просторов в Польшу повреждённый танк (да ещё и тягачём)? "Арийцы" были люди практичные и дальше своих не слишком глубоких тылов повреждённую технику на ремонт не таскали. Если уж на переплавку, то разбирали на части и, за минусом пригодных к эксплуатации, отправляли эшелонами. При таком раскладе имеет смысл на прицеп ставить Клима или 34-ку (от 1940 до максимум 1942 г.) Или же, раз очень хочется "остаться" в Германии (Франции, Польше), следует "переместиться во времени" в год так эдак 1944-й .
канистры будут обязательно, оставлено место над левым ящиком:wink:
по сюжету: тягач по номеру принадлежит дивизии герман геринг, сформированной в1942 году в германии, а ведущие катки-раннего типа (максимум 1943) отсюда место- германия либо италия 1942-43, да и клима он не потянет: масса КВ-50 тонн, нужно минимум 3 тягача цеплять.
можно конечно попробовать неудачную высадку в Дьеппе в1942 и прицепить подбитый кромвель..... подумаю исчо
здравствуйте, всех с наступающим
приступил к сборке прицепа, он состоит из двух частей, пока более-менее сделал переднюю часть:
по сюжету так и не определился: хотелось бы Дьепп сделать, но там у канадцев были только ранние Черчилли, но я так понял, что их никто не делает. A так уже и домики французские есть, и булыжная мостовая...
добрый вечер
продолжаю собирать прицеп; на данный момент он выглядит следующим образом:
замерил примерную длину диорамы 100*40см, может чуть побольше
тему буду снова пересматривать(и место и год); на прицеп встанет вот это "чудо" немецкого танкостроения:
в качестве участников будут вот эти зольдатен:
добрый день:wink:
прицеп почти готов; окончательную тонировку буду делать позже, как говорится, по месту:
в сборе все выглядит очень внушительно( почти метр в длину ):
пора, наверное, приступать собственно к главному -моделированию подобия степи где-то под Сталинградом: тягач и сау будут принадлежать 16 танковой дивизии, полностью уничтоженной в этих местах в1942 году
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы