Всем спасибо за отзывы, очень рад что вам всем понравилось. А насчет овец, так по прошествии времени я бы их уже по другому сделал бы, или сделаю в недалеком будущем.
Хорошо, когда у диорамы есть, в первую очередь, идея!
А здесь именно с эти все в порядке, задумка просто отличная, от меня плюс в репутацию!
Понравилось.
П.С. Не сочтите за придиризм, просто добавьте в название работы две запятые (Убери, баран, овец!),если "баран"-это обращение.
Всем еще раз огромное спасибо за отзывы и "+", если бы не наше сообщество в интернете, то наверное я бы этого и не сделал.
Да, забыл в статье выразить благодарность adlersieg за его советы и подсказки.
Отличная задумка и ее воплощение! Не могу не "плюсануть". +1 от меня. Просто здорово. Эх, еще бы винт вращающийся... хотя бы для фото!
Я тоже вначале хотел вращающийся винт поставить, но тогда пропала бы идея сюжета аварийной посадки. Ну сядет с работающим движком в другом месте, затем сюда к овцам то лезть? А тут деваться некуда))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы