Добавлено: Пт Июн 01, 2012 3:54 pm
Заголовок сообщения: Показ авиатехники в Одессе, 2-го июня.
Приветствую, коллеги!
По случаю 70-ти летия 5-й ВА (ныне авиа-корпус) в субботу 2-го июня на Школьном аэродроме состоится показ различной авиа и авто-техники.
Пограничники уже притащили Ан-72, Ан-26, Ми-8 и Даймонд (тот самый ). С завода наверняка тоже вытащат, как обычно: МиГ-21, МиГ-23, Л-39...
Еще будет какая-то наземная техника ПВО, не знаю точно.
Имеется вероятность прилета Су-25 из Кульбакино и Су-24 из Староконстантинова, хотя с погодой не повезло, наверняка отменят... (
Экспозиция открыта с 10:00, вход свободный.
С завода наверняка тоже вытащат, как обычно: МиГ-21, МиГ-23, Л-39...
По-моему они хотят выкатить один из Йеменских Бисов (Миг-21Бис)... Я на днях гулял мимо ворот завода и видел один из них, стоящий в готовности к выкатке... В прошлом году эти Бисы были намного ярче... за год красочка заметно поблекла...
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:08 am
Заголовок сообщения:
Нужна внутрянка вся и механизмы крыльевые, но самое главное-фюзеляж, люк, проход от кабины пилотов в грузовой отсек и грузовой отсек-каждый метр, верх, низх, бока. В общем все надо.
Сегодня был, пофоткал чебурашку. Только на пол не надейтесь - толпа жаждущих посмотреть, и его там буквально пару кадров. Со стенами тоже фрагментарно получилось. Проход и кабину пилотов пофоткал подробнее.
Ну что можно сказать. Народу было много, дети... Толком поснимать не вышло. Единственное, чем могу порадовать по кабине - входная дверь изнутри:
Часть оборудования рабочего места:
Чуть позже постараюсь добавить немного фото по рабочему месту фотографа.
Просмотрел только что фото - потолок грузового отсека можно сделать, стены похуже, но тоже можно понять как и что. Пол в принципе имеет один рисунок по всей длине, так что можно ориентироваться по фото Любомирский (Дима если не изменяет память?). Только одна загвоздка - у меня скорость слабая, а все фотки тянут где-то 230-250 МБ. так что на днях поклянчу кого-то из товарищей залить в сеть на ифолдер, а там черкну Андрею SilverGhost, он выложит.
Вопрос - наружные фото нужны (есть по общим видам, шасси, крылу)?[/b]
Имеется вероятность прилета Су-25 из Кульбакино и Су-24 из Староконстантинова, хотя с погодой не повезло, наверняка отменят...
Олег, а откуда была такая инфа? Я утром спросил у трех полковников (один из них бегал по полю с рацией) на счет этих Сушек... Все ответили, что ничего не знают... Про Ан-2 и парашютистов знали все...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kuzverg писал(а):
Вопрос - наружные фото нужны (есть по общим видам, шасси, крылу)?
Вопрос - наружные фото нужны (есть по общим видам, шасси, крылу)?[/b]
Конечно нужны. Наверняка есть что-то интересное. Я тоже кое-что отснял, правда для одного валка будет маловато. И отметил для себя интересную деталь на днище:
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:49 am
Заголовок сообщения:
Justin, спасибо.
Надеюсь в этом году еще будет возможность попасть на аэродром и поснимать технику. Все хочу уделить внимание задней стенке кабины экипажа (вчера это было проблематично).
BatMan писал(а):
kuzverg писал(а):
Вопрос - наружные фото нужны (есть по общим видам, шасси, крылу)?
Я тут условно нарисовал кабину перед грузовым отсеком. Кто-нибудь может расписать где кто сидит? Сиденья - квадратики, рядом с ними цифры.
1,2 - пилоты, 5 - фотоаппарат, 6 радист. 3,4 - ? И поправьте меня если ошибся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы