После разглядывания литников (фотографировать их поленился, обзоров в сети полно, например здесь) пришёл к выводу, что да, модель неплохая, но воображение не поражает и не является прорывом в моделестроении, у Тамии 32-ой масштаб покруче получается . Не понравилось полное отсутствие клёпа - "Скай" не будет без него смотреться... А так в общем сборка обещает быть изкоробочно-приятной.
Итак - Е2-Е4. Кабина. На выбор предлагаются два кресла (с ремнями и без) и две приборки (обычная и прозрачная):
Как видно - качество ремней, отлитых зацело с креслом в пластике "оставляет желать", поэтому выбираем второй вариант. Шикарные ремни делает компания HGW, только для их заказа особо нет времени, обойдёмся подручными материалами. Приборку возьму прозрачную, под декаль, так и покрасивее и попроще будет.
"Сухая" сборка кабины:
Выглядит всё достаточно пристойно, так что склеиваем - и в покраску.
Пока он сохнет - снял с литников фюзеляж. Хвостовая часть идёт отдельно, уж не знаю с какой целью - технологической, или производитель задумал другие модификации... Стыковка хвоста прошла так себе:
В общем, даже такая модель без шпаклёвки не собирается.
Коллеги, я понимаю, вы хотите сказать, только на этом "Скайрейдере" даже "усов" не будет... Планируется "чистая" выставочная модель, главное - аккуратная сборка и покраска, и чтобы всё открывалось и складывалось. Поэтому и смывку-тонировку в кабине делать не стал. Да и на "Скае" кокпит сам по себе достаточно унылый, с каким-нибудь "фантиком" не сравнить. В общем - воспринимайте эту постройку как углублённый обзор модели.
А пока продолжаем. Производитель позволяет открывать-закрывать воздушные тормоза:
А так же даётся некое подобие внутрянки - всякие баки, радиооборудование, etc:
Зачем это сделано - непонятно, нечего открыть что-либо и показать всё это великолепие. Может быть производитель планирует clear edition - не знаю. Естественно красить и доводить до ума всё это дело не стал.
Задняя стойка и всё, что её окружает, достаточно сложной формы, но этого тоже видно не будет:
Гак отрежу, так его красить удобнее будет, да и шансов обломать меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы