Всем привет! Играю в ВоТ на сверчке, очень нравится этот самоход. Решил попробовать собрать его модель) Большая часть темы мне очень пргодится, спасибо участникам, буду собирать по вашим ценным советам т.к. опыта в моделировании нет.
Приобрел набор Grille M от Alan/Maquete и клей Звезда. Ну что? Соберем вместе?)
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:35 am
Заголовок сообщения:
tragic_audio
Хотите я вам скажу чем это закончится? Скорее всего устав боротся со щелями, и увидев что после очередного шпаклевания это уродство становится похожим на г... Вы его забросите на полку " до лучших" времен. Месяца через три он с полки перекочует в мусорку. А у вас навсегда останется стойкое отвращение к моделизму.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 3:17 pm
Заголовок сообщения:
У меня есть интерес собрать конкретные модели. Не выйдет гриль-алан больше не куплю. Буду более тщательнее выбирать фирму на коробке) Помню на одном из западных сайтов моей коробке вынесли вердикт: recommended for hardcore expirienced modellers) посмотрим что выйдет)
Запастись шпаклей тамия бэйсик, шкурками 600 и 800 (400 и 1000 желательно но не обязательно). Банкой ватных палочек, жидкостью для снятия лака (желательно что попроще и содержащей этилацетат) ну и парой стоматологических шпателей (это желательно но не обязательно). Можете законопачивать все швы которые видите.
Окей, это все мне предстоит купить. А пока я это не сделал, что мне еще можно собрать? У кого есть примеры шпаклеванных швов - поделитесь. Никогда ничего не шпаклевал)
А чем тут делиться? аккуратно замазал шов шпаклевкой, дал высохнуть, а потом шкурочкой... А вообще, "курица" от Алан-это то еще извращение... Собрать, пока, можно пушку...
А вообще, если Сверчок понравился, то Шмель понравится еще больше, это как артовод говорю:)
Слишком толстый слой, замучаетесь шкурить. Сразу, как нанесли шпаклёвку, снимайте излишки, например зубочисткой. Также избегайте попадания шпаклёвки на мелкие детали, или хотя бы маскируйте их, а то при шкурении всю красоту посшибаете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы