[quote="sky_devil"]
Я только не понял, Вы фонарь приклеили или он у двигается?
ЗЫ Еще будете модель какаую-нибудь ваккушку строить? Фонарь действительно двигается, правда, не так далеко, как хотелось-бы, потом соскакивает. Однако в закрытом положении держится надёжно.
Сейчас как-раз делаю Ки-84 в этом-же ГБ. Исходник - МАВИ, т.е. намного лучше, чем этот Дубена. Пока занят навешиванием "причиндалов" на борта его кабины. Как навешаю - выложу фото.
Всем спасибо за отзывы!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 5:54 am
Заголовок сообщения:
Замечательная модель получилась! Просто здорово!
Единственное замечание касается фотосессии - ну не надо снимать на фоне миллиметровки и, тем более, на "деревянной" поверхности...
Замечательная модель получилась! Просто здорово!
Единственное замечание касается фотосессии - ну не надо снимать на фоне миллиметровки и, тем более, на "деревянной" поверхности...
Увы, фотосъёмка - моё слабое место. Снимали двое человек и оба из них - не я. В следующие разы подумаю, как всё это улучшить.
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 8:19 am
Заголовок сообщения:
Результат просто замечательный!
Я так и не победил эту дубену, валяется с залитыми ,разведенными литниками в клее,швами...
Правда,дала толчок к изготовлению собственных вакух
Замечательно получилось,учитывая объем работы!А,ведь ,действительно,нашему поколению моделистов,не избалованных фирменными моделями,привита любовь к таким "извращениям"(в хорошем смысле этого слова).Кого -то подвигает на такие произведения,а кого на создание своих собственных разработок.У меня так же лежат ЛаГГ3 и Ла 5(этой фирмы),так и не решился их победить.автору за работу доставившую искреннее удовольствие,огромное уважение и спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы