Аэродинамика у этого якубовича не та, я такие модели самолетов не собираю.
Фирмочка может и процветает, но мне они стали малоинтересны.
А ворох вранья в ихних каталогах - это нечто.
И без трубки к тому же.
Вообще типичный Сталин не так беззаботно топать должен. Он должен быть в позе медленного прохаживания по кабинету, раскуривая трубку и лукаво посматривающего на Лаврентия!
возможно фигурки делались для сталинской машинки - как раз Сталин идет к ней, а все остальные - Берия (кстати на Туполева похож из-за формы), Хрущев, и др. вокруг......
Какие-то они все толстые, мне кажется...
Кстати, не узнал единственного военного - что за генерал изображён? Остальные - Сталин, Берия, Хрущёв и Молотов, а в форме - Власик что ли?
Но вернусь к первому тезису-где давно обещанные модели самолётов ? А именно У-2 и И-153. Серьёзные и ответственные люди свои обещания ,как правило, держат. А эти "герои"... А еще вспоминается история с Су-27...Поведение ,достойное женщин лёгкого поведения, а не производителя с "именем".
Да писать-то писали. Результата нет .Производитель хранит гордое молчание,видимо, сказать нечего. На кой .... тогда давать анонсы ?...Далее следует непереводимая игра слов....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы