http://scalemodels.ru/articles/5323.html
Я собирал эту 38ку от Итала. В целом, качество модели хорошее, стыкуемость деталей нормальная, но без травления и афтермаркета в виде точеных стволов не обойтись никак, ибо надгусеничные полки да и пулеметы толстые. Также необходимо самостоятельно дополнять модель смотровыми приборами. Вообще-внимательно изучайте чертежи при сборке-например, расположение смотровых щелей на башне около орудия тоже подлежит доработке. В целом, для меня лично единственным преимуществом данной модели была цена, доработок к нему хватало.
Хорошо, что итальянцы разработали новую модель, я думал, поначалу, что они перевыпустили модель конца 70-х (ту, которая была без люка стрелка курсового пулемета и с резиновыми гусеницами). Спасибо Вам за обзор!
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:59 pm
Заголовок сообщения:
Конечно уже много моделей данной машины. От самой дешевой и мене качественной экс "АЛАН". До дорогой и качественной "DRAGON". Эта модель на мой взгляд является золотой серединой. При наличии в комплекте травления и точеного ствола. Хорошо подойдет тем кто хочет качество за небольшие деньги. Да у неё есть изъяны которые опытный моделист спокойно устранит. А для новичка главное что бы хорошо собиралось. Опять же не с "АЛАНом" мучится. Конечно есть попроще от "TRUMPETER" но по цене он как "ITALERI". Даже мне захотелось эту модель. С учетом размеров машинки мне не очень хотелось бы много платить за "DRAGON". Не смотря на все его навороты. Спасибо хоть увидел товар лицом. А то все говорили что это старая кривая модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы