блок ПТУР готов! доработана задняя стенка(ранее выкладывал), добавлен механизм открывания рокет, выточен воздухозаборник(или что это?), добавлен поручень и добавлено 9 болтов на верхнюю крышку.... в общем.... смотрите!
Добавлено спустя 10 часов 47 минут 44 секунды:
собрал башню, сдеал оптику и сделал антислсп
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
антислип под грунтом
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 7 секунд:
подскажите пожалуйста, какая краска тамии по цвету схожа с пустынной окраской техники армии США(операция "Буря в пустыне"), и оцените пожалуйста антислип, заранее спасибо!)))
подскажите пожалуйста, какая краска тамии по цвету схожа с пустынной окраской техники армии США(операция "Буря в пустыне"),
а вот и никакой...
Когда я изучал эту тему, многие посты сводились к тому что Модел Мастер круче и аунтентичнее. Однако из Тамии можно сделать, но надо мешать.
Вот к примеру три рецепта, которые мне известны...
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 7:38 am
Заголовок сообщения:
вот я и дособирал практически модель, осталось только покрасить и налепить шанец и прочую мелочь, сейчас добавил:
на башне заменил крепление мехонизма прицела к башне, добавил ремешки на потронные ящики...
по корпусу: добаил колечки по корпусу, т.к. тамия их не дает, сднлал непонятную для меня вещь(не знаю что это) впереди из провода, т.к. родная не похожа на оригинал,на леаом борту из жести сделал (не знаю что это) штучку, т.к. родная немасштабно толстая, покрыл люк пехоты антислипом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы