Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Sopwith Triplane M-1:48 skis Eduard kit No 8073

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Дима, это цвет хакки. Не знаю, чего вдруг на фото он вышел таким темным?
Облупленное подкрашу. Спасибо. Smile
^

Дима, привет, я смотрю, ты тут всех "шокируешь" Duble action Wink Давай дружище, вперед, желаю удачи. По поводу окраски, что дали чехи, я думаю окрас гипотетический, делай или англичанина, или вот по этому боковику.
#
^

Спасибо Сергей.
Я так и поступлю. Буду делать так как на этом боковике.
Очень хочется сделать отечественный триплан. Тем более, что он был всего один. Smile
Как ты думаешь, если я сделаю его на лыжах, это не будет ошибкой?

Ну и боковинки фюзеляжа.

# #
^

Mig-29 писал(а):
Как ты думаешь, если я сделаю его на лыжах, это не будет ошибкой?

Думаю нет, наверняка он летал в такой окраске и зимой.
^

Спасибо Сергей.
Значит будет на лыжах. Smile
^

Цитата:
или вот по этому боковику.

Не факт, правда, что номер именно красный, хотя возможно.
^

Эх, время близится к покраске, а я еще не утвердился в своих предпочтениях.
Может действительно сделаю лыжника на момент его поступления в Россию, с аглицкими кокардами.
Благо, и фотография этой машины есть и выдумывать ничего не приходиться. Smile
^

Mig-29 писал(а):
Может действительно сделаю лыжника на момент его поступления в Россию, с аглицкими кокардами.
Благо, и фотография этой машины есть и выдумывать ничего не приходиться. Smile

Правильно, Дима и в раздел его Белые против Красных. Wink
^

Сергей, идея хорошая.
Я думал над этим, но побоялся, что не успею. Smile
^

Дима, ты успеешь однозначно, а вот красные очень расстроятся Mr. Green, может еще передумаешь? Wink
^

Да нет Сергей.
Раз уж полиплан, то пусть будет в "Полипланах".
Не хочу расстраивать Красных. Smile

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 44 секунды:

Фюзеляж склеен, нижнее крыло пристыковано, все вышлифовано и подготовлено к грунтовке.

# #

Как отмечал Иван, стыкуемость модели просто замечательная. Шпаклевка понадобилась только для того, чтобы выровнять переход между фюзеляжем и крылом снизу. Smile
^

Mig-29 писал(а):
Ну и боковинки фюзеляжа.

# #

Дима, дай списать Rolling Eyes
^

:Жень, так вроде мы сами голосуем за то, кудаа ходить что слушать...
^

Дима, ты, очевидно не понял, КРАСИВО и правдоподобно.
^

Да Женя, что то я не то написал. Или не туда. Smile
Хоронили вчера сборную по футболу...

С сеткой все просто.
Я рад, что ты обратил на это внимание. Специально сразу не рассказал как это сделано. Думал, может кого заинтересует? Smile
В общем, это могло заинтересовать только настоящего моделиста.

Женя, это декаль. Надул на смытую не нужную декаль красочку, зафиксировал лачком, нарезал полосочки и перевел в нужные места. От руки, так ровно , мне ни в жизь не сделать. Smile

Жму твою руку и еще раз восхищаюсь, на этот раз, твоей внимательностью!
^

Mig-29 писал(а):
Специально сразу не рассказал как это сделано. Думал, может кого заинтересует?

А вы с Женей любите загадки загадывать. Просто рассказать вам уже неинтересно Wink
Я вот обратил внимание, что как-то ровно очень накрашено, но подумал. что ты или настолько руку набил, или с масками возился.
^

Цитата:
А вы с Женей любите загадки загадывать. Просто рассказать вам уже неинтересно

Совсем нет. Ты ведь знаешь, что я всегда делюсь результатами экспериментов. Мне скрывать нечего и незачем, особенно от друзей.

Цитата:
Я вот обратил внимание, что как-то ровно очень накрашено, но подумал. что ты или настолько руку набил, или с масками возился.

Про маски я тоже думал, но вовремя сообразил, что это через чур трудоемко. Smile
^

Я грешным делом сначала подумал, что это маскировочная лента открашенная, но уж больно тонкая....
Хотя оракал вы вручную шинкуете в лапшу, моя вААще плакал Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Я то на FK лентой собирался делать и потом ее под лак...
Это +
^

Mig-29 писал(а):
Надул на смытую не нужную декаль красочку, зафиксировал лачком, нарезал полосочки и перевел в нужные места. От руки, так ровно , мне ни в жизь не сделать.

О, как интересно! Возьму на вооружение.

С уважением, Влад.
^

Цитата:
О, как интересно! Возьму на вооружение.

Батенька, ну вы даете! При всем уважении к Диминой смекалке, но "в те дальние, давние годы", когда на просторах 1/6 было не сыскать не маскола, не приличного скотча, таким способом я делал переплеты фонарей (подсмотрев метод у Свинкова). Использовались "переводные картинки" с гербами городов - у них была потрясная эластичная основа, очень тонкая и прочная, а размер - с сигаретную пачку. Я как-то полагал, что способ общеизвестный. Или я такой старый? Sad
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: