Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ла-152 и Ла-156 от Prop&Jet

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
а я профукал релиз Sad
^

Муса, поздравляю с освоением новых отличных моделей! Взята еще одна высота!
Жаль, не моя тема. Надеюсь, теперь последует возвращение к отложенному Ла-5Ф, али нет?
С уважением
^

Спасибо! Ла-5Ф без новой графики начинать не хочу.
^

Уокер писал(а):
Спасибо! Ла-5Ф без новой графики начинать не хочу.

Муса! ИМХО это самоедство.

Paul_S писал(а):
Про конструкцию фюзеляжа гаргротных и безгаргротных Ла-5 по альбому взаимозаменяемости получается, что поменялась только часть фюзеляжа выше верхних лонжеронов на участке с 5 по 10 шпангоуты. В принципе, с этой информацией уже можно что-то чертить, да.

ИМХО и мастер делать.
^

Две новости, хорошая и плохая.
Хорошая: декали ориентировочно прибудут на следующей неделе, тогда же начну рассылку. Всем кто делал предварительные заказы высылаю без предупреждения. Кто передумал, пишите сразу.
Плохая: при переформовке поломан мастер на Ла-152. Восстановлению не подлежит. Объем работ сравним с постройкой с нуля. Так что общий тираж этой модели будет всего 40 экземпляров которые успел отлить с двух комплектов форм (по 20 штук).
^

Уокер писал(а):
Хорошая: декали ориентировочно прибудут на следующей неделе, тогда же начну рассылку

Это здОрово!

Уокер писал(а):
при переформовке поломан мастер на Ла-152

Это очень печально! Sad
Еще не успела выйти модель, как стала раритетом

А по цене, сколько будет?
^

Как предыдущие 1000 р.+ почта
^

sky_devil писал(а):
Это очень печально!

Не то слово! Crying or Very sad
sky_devil писал(а):
Еще не успела выйти модель, как стала раритетом
А по цене, сколько будет?

А все....здравствуй аукционный дом Сотбис, Twisted Evil.....опять в очередях с этими морганами да ротвеллЭрами толкаться, как отышется мой какой-нить родсвенниг, многомилионное состояние мне завещавший! Twisted Evil
Уокер писал(а):
Кто передумал

Ага, щаз-недождешся! Wink
^

Aardvark писал(а):
А все....здравствуй аукционный дом Сотбис,

Ага, зато Мусе, как пряитно будет знать, что его модель продана за 2 милионов вечно зеленых Mr. Green

Aardvark писал(а):
Ага, щаз-недождешся!

Во-во! А владельцев держать в тайне! А то мало-ли чего, несчатсный случай, какой, произойдет, каток переедит Mr. Green
^

sky_devil писал(а):

Ага, зато Мусе, как пряитно будет знать, что его модель продана за 2 милионов вечно зеленых Mr. Green

Много приятнее будет за половину указанной суммы все что имею с потрохами. Mr. Green
^

Уокер писал(а):
Плохая: при переформовке поломан мастер на Ла-152. Восстановлению не подлежит. Объем работ сравним с постройкой с нуля.

Очень печально... Sad
Но, Муса: я, конечно, совсем не специалист в этом деле (литье), но всё-таки мне непонятно. Разве нельзя любую отливку использовать в качестве нового мастера? Помнится, Евгений Кошкер когда делал свой И-14, то постоянно делал "промежуточные" отливки, на них производил доработки, а потом снимал с них новые формы...
^

Уже нет, Саша. Думаю что 40 штук хватит всем желающим. 174ТК примерно таким же тиражом и разошелся.
^

Redstar_72 писал(а):
я, конечно, совсем не специалист в этом деле (литье), но всё-таки мне непонятно.

http://propjet.ucoz.ru/forum/11-33-10
^

Получил сегодня модели. Честно говоря, сказать нечего.
Когда видишь новое творение Мусы, чувствуешь себя
каким-то бесполезным и безруким. Маленькое чудо -
другое определение подобрать трудно.

ЕМНИП Муса инструкции не выкладывал:

# # # #
# # # #
^

Андрей, ты сильно преувеличиваешь все. Mr. Green
^

Ну,вот и я получил!
СПАСИБО,МУСА!!!!
За пару дней "сваял".....
#
^

Ого! Вот это скорость... Я все никак не доберусь до сборки... Mr. Green
^

Александр Николаевич,ну ты и ракета!
^

Уокер писал(а):
Ого! Вот это скорость... Я все никак не доберусь до сборки... Mr. Green

Так ить "сапожник-без сапог"...Smile))

Добавлено спустя 41 секунду:

souz писал(а):
Александр Николаевич,ну ты и ракета!

Не.метеор!...Smile
А.К.
^

Вот и до меня добрались Ла-152 и Ла-156. Какие великолепные модели! Не перестаю удивляться тому, как Муса умудряется стабильно выдавать модель за моделью такого уровня!
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: