Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Муса, поздравляю с освоением новых отличных моделей! Взята еще одна высота!
Жаль, не моя тема. Надеюсь, теперь последует возвращение к отложенному Ла-5Ф, али нет?
С уважением
Спасибо! Ла-5Ф без новой графики начинать не хочу.
Муса! ИМХО это самоедство.
Paul_S писал(а):
Про конструкцию фюзеляжа гаргротных и безгаргротных Ла-5 по альбому взаимозаменяемости получается, что поменялась только часть фюзеляжа выше верхних лонжеронов на участке с 5 по 10 шпангоуты. В принципе, с этой информацией уже можно что-то чертить, да.
Две новости, хорошая и плохая.
Хорошая: декали ориентировочно прибудут на следующей неделе, тогда же начну рассылку. Всем кто делал предварительные заказы высылаю без предупреждения. Кто передумал, пишите сразу.
Плохая: при переформовке поломан мастер на Ла-152. Восстановлению не подлежит. Объем работ сравним с постройкой с нуля. Так что общий тираж этой модели будет всего 40 экземпляров которые успел отлить с двух комплектов форм (по 20 штук).
Еще не успела выйти модель, как стала раритетом
А по цене, сколько будет?
А все....здравствуй аукционный дом Сотбис, .....опять в очередях с этими морганами да ротвеллЭрами толкаться, как отышется мой какой-нить родсвенниг, многомилионное состояние мне завещавший!
Плохая: при переформовке поломан мастер на Ла-152. Восстановлению не подлежит. Объем работ сравним с постройкой с нуля.
Очень печально...
Но, Муса: я, конечно, совсем не специалист в этом деле (литье), но всё-таки мне непонятно. Разве нельзя любую отливку использовать в качестве нового мастера? Помнится, Евгений Кошкер когда делал свой И-14, то постоянно делал "промежуточные" отливки, на них производил доработки, а потом снимал с них новые формы...
Получил сегодня модели. Честно говоря, сказать нечего.
Когда видишь новое творение Мусы, чувствуешь себя
каким-то бесполезным и безруким. Маленькое чудо -
другое определение подобрать трудно.
Вот и до меня добрались Ла-152 и Ла-156. Какие великолепные модели! Не перестаю удивляться тому, как Муса умудряется стабильно выдавать модель за моделью такого уровня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы