http://scalemodels.ru/articles/5350.html
"Красота с большим топором"
Мне работа понравилась,хотя мне ближе цвет тела, так сказать в "классике".
Вы не рекламную акцию проводите за фигурки JMD Miniatures? Раздразнили,
может приобрести поможете?
"Красота с большим топором"
Мне работа понравилась,хотя мне ближе цвет тела, так сказать в "классике".
Вы не рекламную акцию проводите за фигурки JMD Miniatures? Раздразнили,
может приобрести поможете?
Приятно слышать, что моя работа вас задела, как, собственно, и сама миниатюра.
С удовольствием помогу. Напишите в личку в чем именно моя помощь необходима.
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
Название со скульптурой и росписью не пляшет. Суккуб это демон женского обличья посещающий по ночам мужчин и соблазняющий их, или на крайняк вызывающаий сладострастные сны. А сия креатура может соблазнить только угрожая топором
А по работе ничего сказать не могу ибо нифига в этом не понимаю
Название со скульптурой и росписью не пляшет. Суккуб это демон женского обличья посещающий по ночам мужчин и соблазняющий их, или на крайняк вызывающаий сладострастные сны. А сия креатура может соблазнить только угрожая топором
Но, на самом деле, уже давным-давно во многих компьютерных играх суккубы бегают обнаженными в виде женщин с топорами и мечами на перевес.
Но, в любом случае - все вопросы на этот счет к производителю.
Согласен, окрас отличный. Только по цвету она больше похожа демона. Что то я представлял суккуба в более телесных тонах и более сексуальнее. Для соблазнения мужчин явно не подходит, разве что пугать и убивать).
Согласен, окрас отличный. Только по цвету она больше похожа демона. Что то я представлял суккуба в более телесных тонах и более сексуальнее. Для соблазнения мужчин явно не подходит, разве что пугать и убивать).
Забавно.
Заказчик передавая мне эту модель сказал приблизительно следующее: "Артём, распишите так, как сочтете нужным. Главное, что бы это было необычно, интересно!". Я так и сделал, как мне кажется. Заказчик был доволен, но через месяца три, он передал мне ещё одну точно такую же модель со словами: "Артём, вот ещё один суккуб. Его нужно расписать более привычными телесными цветами"
Кисточками? 54 мм при таком качестве -- фигасе спидпейнт
Да. Как-то на одном дыхании она расписывалась. Получилось быстро и, на удивление, хорошо. Аж самому нравится.
Вообще, процесс росписи в моем случае (не знаю как у других) - это как погружение в сон, что ли... Не могу иной более подходящей аналогии найти. Т.е., первые три-двадцать минут ещё в сознании, а потом очнулся, на часы глядь - а уже часов так 5-6 прошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы