Идея отличная, сборка и окрас впечатляет. Очень красиво.
Но с Горбуном ничего общего нет. Разве что крупнокалиберная автоматическая пушка. Тело крупное, ножки маленькие), сам дизайн робота не красивый. Впечатление, что собирался в мастерских из кусков, что были под рукой, но не как не тянет на боевого робота Внутренней сферы, спроектированного и строившегося в промышленных масштабах.
Спасибо всем за отзывы.......Я гляжу тут столько знатаков Баттлетеха развелось,я бы даже сказал есть такое ощущение ,как будто все прямо принимали участие в постройке роботов 2500-ых годов.........
Спасибо всем за отзывы.......Я гляжу тут столько знатаков Баттлетеха развелось,я бы даже сказал есть такое ощущение ,как будто все прямо принимали участие в постройке роботов 2500-ых годов.........
Нет, ну почему сразу знатоков... Я только вот 17 лет увлекаюсь... Просто, как было уже сказано, модель напоминает Горбуна отдаленно, по крайнее мере того, которого в ТРО изображают. А модель получилась хорошо.
А То;)
Столько игр выходило по этой вселенной, столько книг выпускалось.
Вселенная культовая, и это не позволяет производить подмены.
По Звездным Войнам не делают же модели "по мотивам")))
Еще раз повторюсь - идея, сборка и окрас отличный, но не Battletech.
А кто сказал что я пытаюсь сделать подмену? Хотя каждый год придумывается новый облик всем известным роботам.....Я лишь показываю своё видение,и не в коем разе не претендую на ТРО.........я сам в этой вселенной с 8 лет.............
В интернете полно "чудиков" - не надо на них ссылаться.
У Вас хорошая репутация и уверенная рука.
Желаю успехов в роботостроении, буду ждать новых моделей;)
Один из последних образов Hunchback, от разработчиков Mechwarrior Online (MOL). ИМХО в целом пропорции Hunchback'a из MOL похожи на TRO 3025, больше всего видоизменились "конечности".
Кстати этот образ Горбуна имеет все шансы быть "канонизированным", т.к. разработчики (Piranha Games) выкупили лицензию на MechWarrior у Smith&Tinker, которым в свою очередь перешли права от FASA...
Ну чего мы спорим?
Если бы AlexPainter спроектировали и собрал модель с нуля, вот тогда можно было бы говорить и обсуждать похожесть или видение данной модели Горбуна.
А тут во всю торчат куски "Звездного портала") Человек с самого начала ограничил себя.
Модель великолепна - как модель. Но считаю притягивать ее за уши к Battletech просто смешно)) и еще пропагандировать как это круто.
На сайте публикует свои работы Stuger - берите пример с него. Вот это высший класс. Мастер создает модели с творческим подходом и смотряться они в теме)
А это роботостроение просто стеб)
Ну да, у нас каждый имеет право выразится. Вот и выражается.
Модель великолепна - как модель. Но считаю притягивать ее за уши к Battletech просто смешно)) и еще пропагандировать как это круто.
Таки да, каждый имеет право на свое видение. К тому же, соглашусь с автором, нас там, в 2500 году еще не было. Потому какие тогда будут роботы, не знает пока что никто. И видение автора также имеет право на жизнь.
Dreadnought писал(а):
На сайте публикует свои работы Stuger - берите пример с него. Вот это высший класс. Мастер создает модели с творческим подходом и смотряться они в теме)
Ну, по отношению к AlexPainter можно точно также выразиться. Посмотрите на галерею его работ и все, полагаю, станет ясно. Согласен, есть моделисты, которые стараются максимально приблизиться к прототипу, а есть моделисты, которые творят свои модели. Ничего не скажу про первых, но и вторые также имеют право быть. И загонять кого-то в рамки - по меньшей мере этого не стоит делать.
Dreadnought писал(а):
А пусть даже и так! Яйцопланы также имеют правол на существование. И Luft46, и Warhummer. Давайте всех начнем застраивать под одну линейку. Будет ли из этого толк? Моделизм - это по сути своей творчество. Ну у кого-то фантазия выходит за общепринятые рамки. Что ж с того?
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 5:13 am
Заголовок сообщения:
Dreadnought писал(а):
Ну чего мы спорим?
Если бы AlexPainter спроектировали и собрал модель с нуля, вот тогда можно было бы говорить и обсуждать похожесть или видение данной модели Горбуна.
А тут во всю торчат куски "Звездного портала") Человек с самого начала ограничил себя.
Ну да, у нас каждый имеет право выразится. Вот и выражается.
Ну да, ну да.....задрали ужо эти теоретики......
Мнение — как дырка в заднице: есть у каждого. Но «есть у каждого» не означает «каждому нужно демонстрировать».
Ух ты))
Он мне еще и минус поставил с припиской "за мнение".
Не нравиться критика?
Выставлять на обсуждение работу ждать, что все будут очередной раз говорить, какой Вы молодец?
Ну ну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы