Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Июн 17, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-24М - Подарок другу(#5357) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5357.html
Для начала не плохо.Бомбы данного калибра вешаются на крайние точки,но отнюдь не по прихоти тех. состава, а в соответствии конкретному заданию.
Nazar
Немного не корректно выразился антены ЛО-006("Береза" левая/правая) окрашена неверно.
Теплопеленгатор это РЭБ(они его еще и жидким азотом заправляют, уточнил перед написанием).
Теплопеленгатор это РЭБ(они его еще и жидким азотом заправляют, уточнил перед написанием).
То что его азотом заправляют это понятно, просто я по образованию РЭБовец ( учился в ВВМУРЭ им.А.С.Попова ) и мне сложно понять, какое отношение теплопеленгатор, по определению может иметь к средствам радио-электронной борьбы.
Именно по-этому я и сказал, что он вместе со средствами РЭБ ( СПС-161, АПП-50 и СПО-15 ), входит в бортовой комплекс обороны ( БКО ).
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Короче сейчас Саша Борода придет и научит нас как правильно...
Согласно оригинала (http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_5357_1339568171_284.jpg.html) отчетливо видно, что белым покрашены только оптикатели атнен,а металлическая часть серым. На копии все белым окрашено.
Согласно оригинала отчетливо видно, что белым покрашены только оптикатели атнен,а металлическая часть серым. На копии все белым окрашено.
В контексте данной машины возможно, хотя фото оригинала и не очень вменяемое, а вообще на "млавских" бортах, обтекатели в основном были полностью белые...
как и на большинстве, виденных мной Су-24.
Да,самолёты оказываеться со временем меняються.В конце октября случайно попал в ТЭЧ(почти 3 года дальше штаба не ходил),там стоял один из моих "крестников" №77.
Конус,за то время что я его не видел,стал совсем тёмно серым,с потёртостями,беркут тоже стал менее ярким,но орлом держиться.И обидно стало что фотика с собой не было... Пока каждый день на них смотришь и не замечаешь таких мелочей,надо будет найти человека чтоб отснял их по новой.
фантом222 Да самолетам свойственно стареть!) Фото отличное, заглушки на дренажных патрубках гидросистем я в жизни не видел, у нас две полторашки висит)).Хорошо когда мат.часть новая!! Сам в этом году 6 самолетов с ремонта получил! Смотришь на них и глаз радуется!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы