Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Звезда 1/72 Су-24М - Подарок другу(#5357) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Для начала не плохо.Бомбы данного калибра вешаются на крайние точки,но отнюдь не по прихоти тех. состава, а в соответствии конкретному заданию.
^

Nazar
Немного не корректно выразился антены ЛО-006("Береза" левая/правая) окрашена неверно.
Теплопеленгатор это РЭБ(они его еще и жидким азотом заправляют, уточнил перед написанием).
^

IgorBBC писал(а):

Теплопеленгатор это РЭБ(они его еще и жидким азотом заправляют, уточнил перед написанием).

То что его азотом заправляют это понятно, просто я по образованию РЭБовец ( учился в ВВМУРЭ им.А.С.Попова ) и мне сложно понять, какое отношение теплопеленгатор, по определению может иметь к средствам радио-электронной борьбы.
Именно по-этому я и сказал, что он вместе со средствами РЭБ ( СПС-161, АПП-50 и СПО-15 ), входит в бортовой комплекс обороны ( БКО ). Confused

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Короче сейчас Саша Борода придет и научит нас как правильно... Very Happy
^

Кстати, еще вопрос, а что не верно с окраской "березы"?
^

Согласно оригинала (http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_5357_1339568171_284.jpg.html) отчетливо видно, что белым покрашены только оптикатели атнен,а металлическая часть серым. На копии все белым окрашено.
^

IgorBBC писал(а):
Согласно оригинала отчетливо видно, что белым покрашены только оптикатели атнен,а металлическая часть серым. На копии все белым окрашено.

В контексте данной машины возможно, хотя фото оригинала и не очень вменяемое, а вообще на "млавских" бортах, обтекатели в основном были полностью белые...

как и на большинстве, виденных мной Су-24.
^

Вы правы в основной массе да.Я написал, что бросилось в глаза(окрас то не стандартный), а решение принимает только хозяин модели.
^

Не спорьте. Игорь прав.
# #
Честное фото прототипа. Спасибо Саше ака фантом222.
^

Logan

а я и не спорю... Wink
^

Да,самолёты оказываеться со временем меняються.В конце октября случайно попал в ТЭЧ(почти 3 года дальше штаба не ходил),там стоял один из моих "крестников" №77.
# #
Конус,за то время что я его не видел,стал совсем тёмно серым,с потёртостями,беркут тоже стал менее ярким,но орлом держиться.И обидно стало что фотика с собой не было... Пока каждый день на них смотришь и не замечаешь таких мелочей,надо будет найти человека чтоб отснял их по новой.
^

фантом222 Да самолетам свойственно стареть!) Фото отличное, заглушки на дренажных патрубках гидросистем я в жизни не видел, у нас две полторашки висит)).Хорошо когда мат.часть новая!! Сам в этом году 6 самолетов с ремонта получил! Смотришь на них и глаз радуется!
#

мой СУ-24М
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: