Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Юра, надо было делать заказ когда она стала "Ин Сток". Тогда уже купон на скидку начал действовать.
One Week Sales Coupon
10% OFF on any purchase of US$100 or more ((coupon code: MAYWEEK)… extend to May 26
Enter Coupon Code as above on your online order form when checking out and to press "GO" button to receive the extra savings. The discount cannot be applied to pre-order and redemption items. This promotion expires May 26, 2011.
получил сегодня конверсионный набор от Wolfpack.
Впечатления самые положительные. Литье отличное.
Посмотрим, как оно будет ложиться в модель, но пока - очень доволен.
получил сегодня конверсионный набор от Wolfpack.
Впечатления самые положительные. Литье отличное.
Посмотрим, как оно будет ложиться в модель, но пока - очень доволен.
Присоединяюсь к положительному впечатлению. Всё очень достойно.
Но как же этот набор ВОНЯЕТ! Просто жуть.
Очень приятная смола в обработке. Не удержался, начал уже работы по выпиливанию и выкидыванию лишнего пластика от Академа. Пока все подходит очень здорово. Подогнал левую корневую часть крыла и наплывы под ПГО. Что пока не нравиться, так это сложные формы по выпиливанию. Заднюю балку так пока и не придумал как пилить.
Небольшие изыскания по вкладыванию микса (Академ+WP) в чертежи.
Чертежи из МА. Так как я их скачивал в разрезанном виде пришлось их сначала собрать, не везде точно подогнал, но это не влияет на общее восприятие. По первым прикидкам хвостовая часть, центроплан и консоли очень даже ничего, а вот с передней частью как-то не очень. Но здесь ещё надо посмотреть.
Небольшие изыскания по вкладыванию микса (Академ+WP) в чертежи.
Чертежи из МА. Так как я их скачивал в разрезанном виде пришлось их сначала собрать, не везде точно подогнал, но это не влияет на общее восприятие. По первым прикидкам хвостовая часть, центроплан и консоли очень даже ничего, а вот с передней частью как-то не очень. Но здесь ещё надо посмотреть.
Ну если не вдаваться в эти 2мм несоответствия,то думаю модель после сборки будет очень копийно смотреться.
В рот им ноги!
Два раза заказывал и два раза деньги через Paypal, слава Богу, назад возвращал!
Ни в жизни больше с ними связываться не буду!
А что, на прямую у Вольфпака нелзя было заказать?
ни разу не косячил мне Лакимодел...всегда посылка приходила в течение 2-4 недель.
Проверьте статус - все почтовые отправления от них в своем почтовом ящике. Поймете, если отправили, то получите..
А смолу на Су-33 получил вообе в течение 17 дней...сейчас проверил...(может мне так везет просто???)
У меня была похожая проблема- оформил заказ еще в мае- пришел только на прошлой неделе.
У них там есть одна затыка. В моем случае заказ был на несколько позиций, и они не отправят, пока не соберут все. При этом, у меня сложилось впечатление, что они ваш заказ «не собирают и не откладывают» пока позиции не появятся на складе «все одновременно». Я отслеживал сайт, и видел, что временами «мои» позиции по отдельности наличествуют на складе. Зайдите на ваш аккаунт, если чего-то из вашего заказа имеет статут «available” а не « in stock»- придется ждать. Я свою проблемму решил отправкой запроса на отдельную доставку каждой позиции по мере поступления. На электронные запросы они отвечали оперативно (в пределах суток)
Так то я в курсе- после первого вопроса магазину мне предложили отправить все по отдельности, просто предложил человеку проверить, нет ли у него той же «проблемы»- можа вся пробуксовка из-за отсутствия позиций в наличии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы