Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Надо брать, не думаю что будут проблемы с его доступностью, меня волнует только один вопрос, получится ли в модели сделать крыло в разложенном варианте, сложенное мне как зайцу стоп сигнал, у SOL это было сделать практически невозможно.
Надо брать, не думаю что будут проблемы с его доступностью, меня волнует только один вопрос, получится ли в модели сделать крыло в разложенном варианте, сложенное мне как зайцу стоп сигнал, у SOL это было сделать практически невозможно.
Здоров, Вова ! Бери, в разложенном виде консоли стыкуются отлично (по крайней мере в моем наборе и наборе Sanchez-а), с механизацией похуже, но подгоняется без особых проблем вроде.
То что основа одна и та же, я говорил еще в самом начале разговора. Мне интересно как будут сходиться консоли именно у вольфпака, даже если мастер имел идеальную сходимость, не факт что то-же самое будет со смолой.
То что основа одна и та же, я говорил еще в самом начале разговора. Мне интересно как будут сходиться консоли именно у вольфпака, даже если мастер имел идеальную сходимость, не факт что то-же самое будет со смолой.
Вова, они просто купили какое то количество уже готовых отливок у Виндмарка для комплектации своих наборов. Поэтому если Ваня говорит что всё Ок, значит всё Ок Вольфпак только свои детали лил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы