Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:26 am
Заголовок сообщения:
За работу и готовую модель - плюс, Женя. С фото и в самом деле беда - цветопередача и фокус... А ведь всё оценивается здесь именно по фотографиям.
Местами неаккуратная нарезка расшивки, увы. И стоило поработать с фонарём, показать сдвижные форточки.
Maximka3210
Полностью согласен. Просто с фотоаппаратом беда, совсем работать перестал.
После того как упал, перестал фокус ловить.
omega
Про фото написал выше, а с расшивкой да, мой косяк.
freeman
У меня от ICM был только фюзеляж и всякая мелочёвка.
Вот я от ICM и взял то что можно было.
Да и хотелось именно AODA собрать
Ну что могу сказать...
Фонарь раскрашен неаккуратно, что собственно говоря и бросается в первую очередь в глаза. Расшивка неаккуратно выделена. На стойках шасси нет проводки. Хвостовая часть плохо прорисована... Про фотографии уже сказали. А ведь так много доработки и вложенных в неё сил. С уважение Зили-Боба.
Доброго....
Хороший получился!
(ОН придёт и профессионально прокомментирует)
зы:Вот совпадение, я тоже было дело из Аоды мессер пилил и с добавками от JMKвской вакухи.
http://mikro-mir.at.ua/publ/1-1-0-168
А мне понравилась модель!!
Если бы Вы видели из каких он дров собирал это чудо враждебной мысли то - не глумились бы))
За самолётку заслуженный плюс в репу
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 8:32 am
Заголовок сообщения:
О, да, было такое дело! Если я правильно помню эта самая АОДА является китайской перепечаткой с Хаси. Купил я эту модель где-то в конце 90-х годов в палатке в переходе метро "Сходненская". Начал собирать, но потом забросил, а когда извлек из пыли на свет Божий, понял, что моих рук не хватит довести это до ума. А у Евгения, ИМХО, получилось и вполне неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы