http://scalemodels.ru/articles/5381.html
Сам я крашу хреново (мягко говоря), поэтому окраску не трогаю. Может кому из опытных и захочется пару советов дать, но на мой взгляд получилось отлично - мне нравится.
Пройдусь по сборке. Поскольку сам собрал всю линейку изкоробочно, то знаю сколько может попить крови данная колымага.
Из замечаний:
правый борт у кормы - не зашпаклеваны установочные отверстия - нет их там не технике и быть не может
не прошпаклеваны стыки на маске орудия и лентопроводе.
Не зачищены стыки прессформ на гранатометах.
Цепь медная осталась.
не зашпаклеваны стыки деталей на нижней лобовой плите - судя по фотографиям, на технике их нет.
Не заделаны стыки деталей на кормовой плите.
Видны стыки деталей на левой комовой канистре. (канистры в целом собраны не очень хорошо - их, хотя бы, шпатлевать надо)
На мою резкую критику прошу не обижаться. Лучше быстро и по делу, чем долго и вокруг.
Про собираемость данного агрегата я уже как-то писал в одной из групп контакта... в целом, извел на нее 1/10 тюбика тамиевской шпатлевки и две недели с нождачкой в руках. После чего, собрал её с чувством разочарования и глубокого отвращения к процессу. Сейчас стоит на полке, красить нет ни какого желания. Может зимой возьмусь за доделку.
Моделька ничё так, нормальная, вот только на мой взгляд тонировка песчанной пылью смотрелась бы лучше чем ржавчиной, и ещо а декалей на неё вообще не было или как?
PS. по левому борту вашей модели виден отпечаток пальца всохший в краску или это заводской тюнинг.
Эта модель искоробочно бедна мелочевкой. Можно на травление разориться, но это того не стоит.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
ShteinSempai, вот держи ссылочку. В следующий раз лезь в раздел Общие вопросы, и через F3 ищи на каждой страничке интересующий заголовок - минутное дело. А можно погуглить Вопрос широко освещенный.
http://www.world-model.ru/technology/model/field_weld.php
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:02 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 V-150 Commando w/20mm cannon
Сборка изкоробочная и местами не очень аккуратная (не зашпаклеванные стыки, например, режут глаз). Сама модель общими очертаниями похожа на прототип, но в мелочах сильно, СИЛЬНО другая. Причем травло по большому счету - не спасет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы