Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:53 pm
Заголовок сообщения: "Падает" огнелис. Что может быть?
Диспозиция:
- ноут азер распареный 7560 года
- огнелиска 3.6.28
- окошки седьмые одомашненые на базе
- венерологом "темный властелин" МакКаффи
Падать стала часто и подвисать жестко. Есть смутные сомнения и очень прозрачные подозрения, что венеролог решил себе облегчить жизнь и тупо обрубить проблемный орган. Что может так конфликтовать и где можно глянуть логи (и что именно искать)?
Сильно она мне понравилась. Да и проблемы исключительно на ноуте: на обычном компе с ХР (сервис пак 1) работает как часы и на работе на том же азере-моноблоке (но с капычем) проблем не наблюдаю...
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 8:07 am
Заголовок сообщения:
Логи искать в панели управления. Администрирование-просмотр событий. Там Журналы виндовс - приложение. Или система. И там смотреть ошибки. Мож чего и нароется.
Логи искать в панели управления. Администрирование-просмотр событий. Там Журналы виндовс - приложение. Или система. И там смотреть ошибки. Мож чего и нароется.
Я написал уже Денису в скайпе. Там у огнелиса были приколы во взаимодействии с Макаффи и еще по мелочи с другими антивирусами. Как рекомендация - отключать модуль проверки браузера для антивиря. Проблема решена только частично на данный момент.
Я написал уже Денису в скайпе. Там у огнелиса были приколы во взаимодействии с Макаффи и еще по мелочи с другими антивирусами. Как рекомендация - отключать модуль проверки браузера для антивиря. Проблема решена только частично на данный момент.
За что огромное спасибо. Мониторю тихонечко. Не падает, но заметил вот какую особенность - виснет намертво, особенно при первом запуске после включения. И при закрытии стало появляться окно, что лиса аварийно закончила работу и просит отправить отчет о возникшей ошибке. Такая же фигня и на рабочем асере с антивирусом касперского. Видимо, есть какая-то закавыка с дровами...
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:15 am
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
organic писал(а):
За что огромное спасибо. Мониторю тихонечко. Не падает, но заметил вот какую особенность - виснет намертво, особенно при первом запуске после включения. И при закрытии стало появляться окно, что лиса аварийно закончила работу и просит отправить отчет о возникшей ошибке. Такая же фигня и на рабочем асере с антивирусом касперского. Видимо, есть какая-то закавыка с дровами...
Какие-нибудь плагины устанавливали? Мог какой-то из плагинов после обновления глючить, особенно если старая версия огнелиса. Попробуйте все лишнее отключить.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:26 am
Заголовок сообщения:
Yoshiki писал(а):
Мог какой-то из плагинов после обновления глючить, особенно если старая версия огнелиса. Попробуйте все лишнее отключить.
Не совсем понял. Лиса стоит на двух разных осях - ХР и семерке. Глюк возникает именно на машинах с семеркой. Не думаю, что в плагине дело. Скорее совместимость подкачала. Но и специальный косяк не исключаю - смысл выпускать новое, если старым неплохо пользуются.
Мог какой-то из плагинов после обновления глючить, особенно если старая версия огнелиса. Попробуйте все лишнее отключить.
Не совсем понял. Лиса стоит на двух разных осях - ХР и семерке. Глюк возникает именно на машинах с семеркой. Не думаю, что в плагине дело. Скорее совместимость подкачала. Но и специальный косяк не исключаю - смысл выпускать новое, если старым неплохо пользуются.
А лучше всего обновите мазиллу, в новых версиях оптимизировали потребление памяти(особенно при открытии большого числа вкладок), и по безопасности они получше будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы