Ярчайший пример, как не самую лучшую основу можно "вытянуть" аккуратно-чёткой сборкой и великолепной, авторской покраской!
Макс, молодец! Талант есть талант. И никуда от него не денешься.
Ярчайший пример, как не самую лучшую основу можно "вытянуть" аккуратно-чёткой сборкой и великолепной, авторской покраской!
Слава, ты явно погорячился. Основа там одна из лучших для этого типа самолета. Плюс травла всажено, будь здоров. Так что с основой там все нормально, ну и завершающий этап- покраска, тоже на высоте.
Основа там одна из лучших для этого типа самолета.
Игорь, я имел в виду качество литья и проработку Mirage вообще. Далеко не "ах!", согласись. А травло надо ещё уметь аккуратно воткнуть, ведь Парт даёт такие ажурные штучки! Просто имею на руках миражевского Карася и травление на него же, из этого и исхожу.
Я неправильно выразился. Не "не самая лучшая", а "не самая лёгкая в работе" основа!
Оно туда разве что всаживается
Места крепления оружия совершенно не совпадает ни с отверстиями амбразур, ни с лючками.
Геометрия предкапотных обтекателей не верна. Сперва пришлось каждую отдельно отжигать и впаивать в пластик, чтоб понять где выравнивать.
Спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Просто имею на руках миражевского Карася и травление на него же, из этого и исхожу.
Да, он в скором и мне предстоит.
Спасибо за отзыв.
Места крепления оружия совершенно не совпадает ни с отверстиями амбразур, ни с лючками.
Геометрия предкапотных обтекателей не верна. Сперва пришлось каждую отдельно отжигать и впаивать в пластик, чтоб понять где выравнивать.
я так и понял, исходя из твоего поста, что покраска решила все, потому и написал.
Опять не так... Я хотел сказать, что и работа с пластиком, и вживление травления требуют приложения усилий и Макс с этим справился на "отлично". А замечательная покраска довершила дело до отличного результата. Чё-то я и сам запутался...
Я хотел сказать, что и работа с пластиком, и вживление травления требуют приложения усилий и Макс с этим справился на "отлично". А замечательная покраска довершила дело до отличного результата. Чё-то я и сам запутался...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы