- 5 баллов!
Вообще, если есть какая то инфа по этой теме - лучше было бы отделить. А то я ничего из моделей подобной техники не видел. Была когда-то у В.Шпаковского картинка РОАвской Т-34ки - но цоток нет и доверия к ней мало.
По моему, насколько я помню, когда Буниченко атаковал Прагу у него было порядка 10 Т34. Иначе как они аэродром с МЕ-262ми в окрестностях праги, быстренько бы вывели из строя...
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 6:24 am
Заголовок сообщения:
У меня есть книга про РОА КОНР и всей этой братии С цветными и черно-белыми картинками, только техники маловато а так мотоцикл там нашивки, форма, флаги, погоны....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Оружие давать начали во второй половине 1944г. Не много но давали.
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
PS ага я прав были БТТ у РОА
И цветное фото с чешким свежеперекрашенным памятником Т-34-85 глубоких постсоветских времён .... аргумент ....
Фото Су-27 или МиГ-29 с ОЗ ВВС Антарктиды часом не попадались?
ПС: я не к тому, что у власовцев БТТ не было, я по отдельновзятой фото в качестве аргумента, которая как аргумент ни в дугу.
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 10:24 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt
красивый слив. простого однозначного пруфа нет. спасибо.
ПС: и рекомендую начать либо отвечать за свои слова, либо более тщательно думать перед пустыми вбросами, речь о фото 34-85 с шевроном РОА, которое кто-то привёл как аргумент, всего лишь.
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 10:35 am
Заголовок сообщения:
ПС -- Нехрен меня пресовать.. Я человек с повышеной дуракостоикостью, на меня такие наезды не действуют..
Я не занимаюсь БТТ мне это не интересно совсем... Вам нужны фотки Т34-85 вперёд. Я так выдал ветку про Роа с массой материалов и инфы... копайте и ищите, да обрящите...
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 10:40 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
Вам нужны фотки Т34-85 вперёд.
Мне? Да упаси господь, это же не я говорил:
"ага я прав были БТТ у РОА "
и привёл аргумент
напомнить автора поста?
И я ещё не прошёлся по смелому утверждению "новодел" ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы