Тыкс. Попробую отложить баффоло, и подтвердить свои слова, что БРДМ - модель выходного дня, и к концу воскресения хотя бы залить в базовый цвет.
Начал сегодня утром.
Текущий прогресс.
Черным грунтом немного заливал чтобы увидеть неровности, а так же темный фон под стекла.
О! Не ожидал что Вы так скоро, и в таком быстром темпе, ее собирать начнете...
По поводу вкладки в чертежи, за отсутствием таковых в широком доступе, говорить не буду. Но пока что есть как минимум один вопрос - сварные швы стыков бронелистов на крыше и боках корпуса там есть (на фотографиях этого, увы, не разглядеть)?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот как минимум эти швы:
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Плюс, только высмотрел, отверстия (круглые) в кожухе глушителя. Должны быть сквозные - ан нет
Ну до покраски так сегодня и не дошел, но занимался от силы треть дня.
Травленка - полный ппц... Впрочем как обычно. Но теперь она стала еще тонкой.
Пулемет приставлен для красоты
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:41 am
Заголовок сообщения:
А что не так с травленкой? Вроде раньше, у трумпа она не была особо косячной.
И как решился вопрос с вспомогательными колесами? Они в собранный корпус нормально встанут?
А вот кстати! Только что озадачился поиском информации по РАННЕЙ БРДМ-2. И – не нашел (информацию, не БРДМ )! Ни чертежей не нашел, ни литературы, ни фотографий с привязкой хоть бы к году, ничего… По, вероятно, поздним сериям (даже вообще не понял, а с какого года они пошли, поздние?) – информация, в принципе, есть. А по ранним – видимо, нет. Или я плохо искал?
Кстати-2, также так для себя и не смог ответить на вопрос о том, в чем различие между "ранней" и "поздними" БРДМ? Кроме, собс-но, главного отличительного признака "первой-ранней" БРДМ в виде 2 трапециевидных и 1 прямоугольного люков доступа к МТО...
Шоб я знал. Честно говоря даже не интересно. Просто собираю красивую модель
Лучше бы не позднюю бы сделали а пару противотанковых и стрелу.
И мтлб бы... и..... лан, размечтался
Только что озадачился поиском информации по РАННЕЙ БРДМ-2. И – не нашел (информацию, не БРДМ )! Ни чертежей не нашел, ни литературы, ни фотографий с привязкой хоть бы к году, ничего… По, вероятно, поздним сериям (даже вообще не понял, а с какого года они пошли, поздние?) – информация, в принципе, есть. А по ранним – видимо, нет. Или я плохо искал?
Плохо искали Чертежи от В. Мальгинова даны в М-Хобби № 10/2006
Кстати, сегодня днем довелось был рядом с демилитаризованной (правда, сильно уродски) БРДМ-2. Стоят у нас в Киеве несколько штук таких вокруг магазинов Военторга в качестве рекламы. В итоге - не удержался, ходил кругами и, даже, почти на нее залез Вызывал, короче, недоумение прохожих. Однако выяснил что она относится к поздним и, в целях сборки модели от Трампа, может быть полезна только в весьма ограниченных пределах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы