Добавлено: Вс Июл 01, 2012 8:17 am
Заголовок сообщения: Accurate Miniatures 1/48 Ил-2 - Одном...(#5399) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5399.html
>>Ну и на последок, фотография рядом с моёй первой моделью... - растешь! (и не только в масштабе) Хороший подход к постройке, вдумчивый! Фотографии, конечно, не позволяют хорошо рассмотреть модель, но это дело наживное (хотя я до сих пор толком не научился фотографировать ). Небольшой совет: попробуй высветлять базовые цвета, а то модель смотрится слишком темной. Некоторые добавляют в базовый белый перед покраской, а я после покраски прохожусь по поверхностям жидко разведенным Off White (грязно-белый), для получения эффекта выгорания. Тут уж, как говорится -дело вкуса, или привычки каждого.
Молодец, так держать!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, очень рад, что Вы не просто купили модель, а и построили ее, вдохнули в нее жизнь, иначе она еще долго пылилась бы среди других коробок, ожидая своего часа. У Вас вышла хорошая модель легендарного самолета, но, к сожалению, фото не позволяют оценить весь масштаб Вашей работы, советую Вам не полениться и просмотреть пару фотосайтов, там наглядно объясняют принципы макро съемки, уверен, что Вы скоро вырастите в мастерстве фотографии, так же как Вы уже выросли в мастерстве моделизма. Удачи Вам в следующих работах и творческих успехов!
Привет автору модели !
Кабина классная, модель очень понравилас !
Моделей с красной звездой никогда достаток !
Только вопрос ( тоже для других ) :
- укрепление хвоста ( 4 металлические полоса )- не было только на машинах с "деревянным" хвостом ?
На снимках самолёта тоже кажется ( но это плохо видно ) , что обшивка не металлическая
( но на модели ест ).
Спасибо за объяснение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы