Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
К сожалению ,я не воспользовался любезным предложением "наполнить свой блог",пока только это:
Правда ,непонятно,конкурс закончился - а даже иконки так и не создали. Похвальное,замечательное отношение!!!
Я расчалил коробку. Некоторые места смотрятся на фото ужасно. Переделывать боюсь... Вчера ночью самолётик падал со стола... Это знак...
Вопль раненой волчицы не разбудил соседей только потому , что я потерял на время дар речи. Однако ничего не отвалилось , стойки не погнулись ,лишь некоторые нитки пришлось подтягивать - кустарным методом (рядом ржёт жена-собака!). Короче, результат "несколько" хуже ,чем мог бы быть.
В следующем огромном шаге! Нет, прикреплю ,конечно,но надо было это сделать до расчаливания.
01.12 С десятой попытки присобачил,надеюсь, удержатся при натяжении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы