Вторая планируемая к сборке модель - Spitfire Mk.VIII от Tamiya
Она мне очень хорошо знакома - когда-то собирал Mk.IX, отличий по пластику - минимум.
Но в этот раз будут дополнения - травление Eduard (интерьер и экстерьер), ремни HGW и колёса Barracuda.
На мой взгляд, это разумный минимум. Иначе, стоимость стартового комплекта подскочит просто угрожающе.
Конечно, будут доработки кабины и силовой установки проволокой, благо, опыт имеется.
Капоты, само собой, будут съёмными, кабина - открытой.
Вариант - "австралиец" с пастью, винг-коммандера Бобби Гиббса.
Старт - вторая-третья неделя июля.
Слава, удачи!
Хорошо что ты с акульей пастью вариант будешь делать. Я тогда в "‘средиземноморских" цветах попробую сделать американца - не хотелось одинаковые делать.
Буду учиться у тебя уму-разуму
Блин! Хотел Славу попросить взять надо мной шефство в тренажерке с этим набором, а он сам за него взялся! Теперь необходимость в шефстве отпала, буду учиться тут.
Теперь необходимость в шефстве отпала, буду учиться тут.
Антон, открывай здесь свою тему и вперёд! Я, хоть и не сразу начну свои строительства, но помогать советами смогу без проблем.
Нее, я сначала последовательно построю намеченное в бомберах, и еще кое-что надо достроить к кое-какому мероприятию. Не чувствую пока себя готовым к самостоятельной постройке нереактива. Буду наматывать на ус здесь...
Получил заказанные колёса Barracuda Cast и ремни HGW.
И процесс прошёл.
Кабину доработал проводкой из медной проволоки, добавил немного травления Эдуард, покрасил.
Осталось только оттонировать всё это хозяйство, поставить ремни и можно склеивать фюзеляж.
Здорово получается!
Слава, а что это за ремни такие HGW?
Видел в i-net магазинах, но по картинкам непонятно в чем принципиальное отличие, от тех же, крашенных Эдуардовских?
Может что-нибудь в плане обзорчика сообразить...?
Думаю не мне одному интересно.
Ну, это такие штуки комбинированные. Сами ремни напечатаны на бумаге, очень тонкой и имеющей фактуру. Пряжки сделаны травлением. Всё это вместе собирается в привязные ремни довольно натурального вида.
На полноценный обзор не тянет.
Подробности можно глянуть на их сайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы