Прикупил себе эту вакушку. Подробные фото выложу попозже - все равно начну не раньше осени. Хочу сначала набить руку на более прозаических моделях. Пока собираю информацию. Есть десятка три фоток из сети разного качества, так что буду рад любой помощи.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 8:29 am
Заголовок сообщения:
По второму обзору можно собрать настоящий самолет из запчастей. У меня в планах такого нет
А по внешним видам первая ссылка конечно хороша.
Спасибо огромное! Нашел помимо А1 много интересного
Aardvark, нифига себе, даже не подозревал что по нему столько информации...
А я ж говорил об этом и раньше....только вот не помню где!
kuzverg писал(а):
По второму обзору можно собрать настоящий самолет из запчастей. У меня в планах такого нет
Поговорить с Олегом, что б появился?
ЗЫ.Ну я так подозреваю вопроc по информации, точнее ее отсутствию, у заинтересованных сторон закрыт?
ЗЗЫ.Муса-"Даеш Беломорканал!!!" в смысле Saunders Roe SR/A1 !
Господа, подскажите, пожалуйста, где можно прикупить.
Дело в том об этом SARO я мечтал половину сознательной авиамодельной жизни.
Особенно интересно те кусочки пластмассы, которые Уокер "догоняет и дает второй раз"
Несмотря на примитивность- мне кажется хороший материал для доработки. Ваку - тоже ничего.
Со смолой, тем более Planet Models - хотел бы связаться в последнюю очередь.
Особенно интересно те кусочки пластмассы, которые Уокер "догоняет и дает второй раз"
В том что дал Муса ключевое слово, вверху и оно:
http://homepage3.nifty.com/AKATOMBO/garage/PART.jpg
т.е. по сути это СМОЛА но только японская, за совершенно нереальные
деньги, продаваемая непонятно где!
Так что вот это:
Saburo писал(а):
Со смолой, тем более Planet Models - хотел бы связаться в последнюю очередь.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:31 pm
Заголовок сообщения:
С сегодняшнего(технически*) дня лежит у меня эта штука от Планет Моделс.
Фотки будут но потом.
Первые впечатления:
-не ну ЗДОРОВЫЙ собака, реально здоровый
-косяков с фюзеляжем вагон и маленькая тележка в сравнении с вышеприведенными фото.
К сожалению речь идет о неправильных сечениях.
Вобщем модель легной быть не обещает и отправляется на полочку, ибо есть других менее
посячных моделей много.
лодки в вакухе - удовольствие сомнительное.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с обновкой! Насчет впечатлений соглашусь - я тоже когда фюзеляж увидел, было ощущение 48-го масштаба. Надо будет выложить мою инструкцию с сечениями и сравнить с моделью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы