Иногда лучше молчать , чем говорить . Я думаю, что скорее всего хотели сказать что то другое, но вот трудности перевода ....
http://www.motormuzejs.lv/pub/index.php?id=191 ....Автомобили марки Победа были произведeны небольшой партией(около 200 экземпляров) по приказу И.В. Сталина, в связи с празднованием 6-летия победы над Фашистской Германией в 1951 году. Автомобили изготавливали на Горьковском автомобильном заводе, причём отличительной чертой модели был – чёрный цвет, когда обычная покраска была серой. 9 мая 1951 года Сталин торжественно заявил о передачи автомобилей Военторгу.
Как раз буду в Риге в начале августа.
А как добраться до этого музея от Рижского авто/жд. вокзала? Хочется фотообзоров поснимать.
Кстати еще вопрос не в тему, авиационный музей около Рижского аэропорта, как до него добраться из Юрмала или все же вначале надо в Ригу попасть ?
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 8:25 am
Заголовок сообщения:
Лучше, конечно, в Ригу в конце августа, на выставку
От вокзала проще всего попасть на 5 автобусе, без пересадок. Единственное он ходит довольно редко. собенно днем по рабочим дням.
http://saraksti.rigassatiksme.lv/index.html#plan/0703,1028a,1028/0297,0298/map,,,5/ru есть и куча других вариантов, посмотрите по ссылке. Это сайт Рижского городского транспорта, там можно составить наиболее удобный маршрут.
В Авиационны музей из Юрмалы довольно неудобно, нет прямого транспорта. Проще всего из центра, на 22 автобусе до конца. Сам музей находится справа, если стоять лицом к терминалу. Можете на Гуглоспутнике посмотреть, там отлично видно и будет проще орентироватся.
Еще стоит посетить создающийся авиационный музей в Спилве (некогда главный Рижский аэропорт, тперь там только малая авиация) Там очень красивое здание аэропорта и наудевление очень хорошо сохранилось. Кроме того есть несколько интересных экземпляров и куча всякой около-авиационной мелочевки. Но поскольку музей пока только создается работает только по выходным с 11 до 17.
добратся можно на 3 автобусе остановка Pagriezines uz Voleriem (Перейти дорогу и идти по аллее до здания аэропорта)
Врёте, сударь.. Выходит надо не на повороте на Волери, от туда обратно 2 остоновки идти.. Выходить надо на цемента ун шифера рупница, а здание красивое.. Я там даже видео снимал..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы