В качестве своей второй модели хочу построить этот Харрикейн от Моделиста.Собирать буду(начну сегодня же,к вечеру будут фотографии) из коробки.Вот что есть:
Красивая коробка
Литники:
Декаль:
Инструкция по сборке:
Не поная схема окраски(какого ж чёрта?! )
.
Должно быть,хоть самолёт и ленд-лизовский,окраска английская стандартная.надо поискать в гугле.
Модификацию IIC выпускал Revell и ХоббБосс в серии "easy kit". Так, что можно:
а. купить хобби-босс, модель отдать/подарить ребенку, а декаль взять себе
б. разместить объявление в фарцовке, наверняка у кого-нибудь обрезки остались
Да!Надо делать великобританию.Но из декалей у меня только кокарды.Где взять всё остальное?
В "ПРОДАМ" кто-то продаёт Принтскейловскую декаль чуть ли не за 80 рублей. Получится отличный индус, боевой, воевавший. Оборона города-крепости Имфал - это для англичан как для нас Брестская крепость.
Да боковик-то с Поллитры конечно. Так уж, ссылка под руками просто есть всегда. В нём самое приятное то, что фильтр не понадобится. А из более солидной книжки он вот как выглядит:
Если коллега Nikita_Derkach эту декаль себе покупать не будет, тогда я её себе заберу.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 1:55 pm
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
От ревельного "харитона" IIС могу предложить декаль, единственно - техничку зажилю.
Добрейший Алексей, а можно мне вклиниться-присосаться? Поскольку ТС не проявил никакого энтузиазма к идее сделать индуса, возможно ли покуситься на индийскую часть (и только на неё) предлагаемой вами декали на Ревелл? Выделена в рамочке.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Я и не против,что у Revell полноценная модель.Ни того,ни другого в магазине не оказалось...Подожду...Да и денег пока не густо...Крашу половинки фюзеляжа внутри...Завтра к вечеру,наверное,будут фотографии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы