http://scalemodels.ru/articles/5413.html
Доброго, дня. Без обид, но мне не понравилось, как-то не аккуратно.
Не знаю, может быть в 72 из бумаги лучше и не получается ( не в теме)....такое ощущение что ее погрызли.
Удачи Вам и побольше аккуратности.
Извините коллега, хобби, конечно, дело сугубо личное...
Но модель ужасна!
Причем, мне кажется, дело как раз в неаккуратности исполнения.
Больше всего испортили вид, мне кажется, колеса...
Попривыкали из пластика лепить...
Молодец, смелое решение. Надо было линеечку рядом положить, для адекватного восприятия модели. Хочу пожелать Вам аккуратности в будущих проектах, ну и чаще общаться на здешних форумах, коллеги подскажут если чего.
Модели из бумаги есть попроще - начните с танков, например Хетцер - проще и не столько сложных деталей как руль, рама, лобовое стекло... Смелое решение начать с виллиса.
Люди, ну вы на возраст автора посмотрите! Для 14 лет, в 72-м масштабе, из бумаги! Тем более первая модель! Де еще и летом, вместо гулянок-посиделок до утра.
Автор молодец. Для начала-нормально! Ну и как уже советовали-возьмите что ни-будь попроще. А лучше идите в "тренажерную", думаю, там вам помогут освоить секреты работы с бумагой.
С искренним уважением
Антон
С аккуратностью просто беда. Что-то мне подсказывает, что виной всему даже не столько нехватка опыта, сколько обыкновенная спешка (вспоминаю свой детский опыт работы с бумагой). Терпение и аккуратность - и все у Вас будет получаться! Бумага вполне позволяет делать модели ничуть не хуже, чем лучшие работы мастеров пластика и смолы.
Впервые узнал про Exclusive Models, зашел на сайт и нашел весьма интересные для себя машины и, возможо, скоро и сам что-нибудь построю, а то что-то я совсем от бумаги отбился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы