Класс!!!
Мне очень понравилась модель!
Единственное, на мой вкус, стоило дополнить "внутренностями" ниши шасси, а то они смотрятся несколько "пустовато".
+1
Бесподобно!И главное что в сети нет этой машины,ну по крайней мере я не видел.Очень понравилась тонировка,ощущение на стоящей машиныот покраски!Браво и +!!!
Отличная работа! Очень понравилась окраска мотогандол и цвет дюраля натуральным кажется!
У меня тоже любовь к этому самолету - настоящая классика 50-х гг. Надеюсь, что все таки у какой то серьезной фирмы дойдут руки до выпуска хорошей копии этого аппарата
Птичка как настоящая.
Надо будет учесть Ваши рекомендации при постройке своего красавчика, кстати тоже полярника - Красный Аэрофлотовец.
Удачи Вам и держим связь.
С уважением, Олег
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Неплохой аппарат получился. Совет автору по работе со смоляным остеклением - прозрачные детали нельзя клеить циакриновым клеем, помутнеет хоть пластик, хоть смола! Клеить только эпоксидкой с надежной фиксацией деталей от сползания, пока смола полимеризуется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы