Добавлено: Сб Июл 07, 2012 11:02 am
Заголовок сообщения: Zip архиватор
В двух словах о проблеме - жена (преподователь русского языка и литературы) начинает работать по какой то новой супер-пуперской программе, для работы в ней необходим zip архиватор (уже сегодня, а у меня выходной), посоветуйте где сейчас можно быстро скачать его правильную версию (у меня интернет безлимитный)? Я то всегда вин-раром работаю, а тут непременно зип подавай.
Да и ещё если не трудно - подскажите где лучше скачать конвертер Microsoft Office из 2010 в 2003?
7zip должен быть бесплатен. Разницы как таковой между этими трем архиваторами практически нет. Постом выше Вам предложили самое разумное и быстрое решение с Win RAR.
Лично я предпочитаю не заморачиваться, и ставить сборку Total Commander от Sam Lab, в нем есть родные приложения для архивации. Быстро и удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы