У меня такое тоже регулярно наблюдается. Часто какой-нибудь из смайликов из сообщений меняется или аватарку пользователя или на эмблемку какого-нибудь конкурса. Браузер опера, куки чистил - не помогает. Проходит само. Сейчас пока вес нормально, скриншот этого безобразия сделать не могу.
Я знаю что тут ополчение против оперы (да, опера 12.0) , поэтому и не писал (до создания этой темы), хотя, порой, жутко достает когда вместо смайла чья-то аватарка или наоборот. Просто не хочется из-за одного сайта менять браузер, так что будем терпеть.
Кроме всего прочего, смайлы и аватрки иногда залазят и в профиль пользователя на форуме в район пиктограм о его принадлежности к какому-либо из знаков зодиака (тогда уж совсем выглядит прикольно, что у одного пользователя 2 аватарки. ) Как-нибудь обязательно заскриню это дело.
Глеб, меня опера, я ничего не чищу, ничего не эксперементирую. и даже когда аватары меняю, сразу обновляется на то, что хочу видеть... Опера тут не при чем!!! Я гарантирую это!
Ничего против Оперы не имею, но слишком часто и постоянно ее пользователи жалуются именно на эти баги, как смайлы вместо аватарок или под аватарой целая гирлянда желтых карточек и много прочего...., Тут уж, наверное, кому как повезет или сказывается отношение пользователей к своей личной технике - доступ посторонних к компьютеру, наличие чистящих программ, и прочее, прочее.... Список можно нашкрябать очень большой.
Полностью согласен. У меня никогда со скалой через оперу не наблюдалось проблем. Когда на ХР сидел с 32 бытной версий, и ейчас с 64битной - всё то же самое - No problemo!!!
В общем, юзаем лису. Вот с ней-то как раз проблем меньше всего. Я гарантирую это (с)
А вот у меня с Лисой в последнее время не срослось, особенно с последними версиями - нервируют они меня очень - постоянное небольшое подвисание секунд на 20 и надпись (не отвечает), утрата некоторых функций по сравнению с версией 3.6.26, сосбено огочает когда отходишь от компа на минут 20-30 то Лиса еле пашет, каждое открытие странички тянется как вечность. Плюнул на все и перешел на Хром - рад как ребенок, никаких проблем ни в чем....
А вот у меня с Лисой в последнее время не срослось, особенно с последними версиями - нервируют они меня очень - постоянное небольшое подвисание секунд на 20 и надпись (не отвечает), утрата некоторых функций по сравнению с версией 3.6.26, сосбено огочает когда отходишь от компа на минут 20-30 то Лиса еле пашет, каждое открытие странички тянется как вечность.
Лиса требует быстрого конфига - все, что старее последних 4х пней (а то и бюжетных двухъядерников) уже для нее слишком медленное.
На i3 я закрываю браузер только при перезагрузке ноута (а это происходит не чаще 1 раза в неделю). Сейчас открыто штук 40-60 вкладок...
И еще, нажимаю посмотреть последнее сообщение в теме Автолегенды СССР, открывается белое поле и в центре такой смайлик: , хотя если кликнуть номер страницы, то все откравается нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы